Уважаемый ogurets! Завод "Фиолент" изготавливает модели лобзиков использующих в качестве направляющих пилки ролики, следующие ПМ4-700, ПМ5-720, сухари - ПМ3-600,ПМ3-650! Спасибо за хороший отзыв!!!!!
13.12.2010 в 12:00:05
Уважаемый ogurets! Завод "Фиолент" изготавливает модели лобзиков использующих в качестве направляющих пилки ролики, следующие ПМ4-700, ПМ5-720, сухари - ПМ3-600,ПМ3-650! Спасибо за хороший отзыв!!!!!
13.12.2010 в 19:10:41
Фиолент написал : Спасибо за хороший отзыв!!!!!
В общем-то незачто - написал как есть )
14.12.2010 в 09:30:23
Спасибо что отдаёте предпочтение надёжному отечественному производителю!!!!!!
22.12.2010 в 12:28:00
_Viktor_ написал : Не каждый инструмент может работать при сорокапятиградусном морозе…. А «Фиолент» работает также, как и при сорокоградусной жаре в степном Крыму.
ну ето зависит больше от смазки. я тоже видел подделку под фиолент на базаре у себя в городе, рекомендую ввести контроль по серийному номеру который можно проверить у Вас на сайте, причем желательно с регистрацией, а иначе ети сво.... портят людям нервы, а Вам имидж. Может хоть немгого легче станет не попасть на подделку.
22.12.2010 в 13:15:30
Позвольте немного не согласиться :)
_Viktor_ написал : Я руковожу строительной бригадой уже 19 лет.
Так лучше было бы не руководство, а я работаю этим инструментом уже 19 лет. А так одни эмоции.
_Viktor_ написал : Мы привыкли вкалывать по 16-18 часов в сутки, и нашей работой заказчики всегда были довольны. Что мы только не строили, и где мы только не строили…. Работали с разными марками электроинструментов и свой выбор остановили на «Фиоленте».
18часов без выходных 6-9 месяцев в командировке почти норма, и это совсем не заслуга. Эмоции заказчика в современной жизни пофиг, главное сдать объект и получить деньги. Чего и где не строили.... закрадываются сомнения, я вот сразу говорю - много чего не строил, и даже не стремлюсь к этому. Работали со многими и остановили выбор на Фиоленте.... либо опровергает предыдущие высказывания, либо Вам платили соответственно. Согласитесь всё же, есть достойный, дешёвый инструмент. :)
_Viktor_ написал : Этой зимой мы работали на российском тюменском севере (Надым, Нефтеюганск и Уренгой). Не каждый инструмент может работать при сорокапятиградусном морозе…. А «Фиолент» работает также, как и при сорокоградусной жаре в степном Крыму.
сейчас за окном -38 так весь новый год, 31дек=-42. Ну и что, живём так. А хранится фиолент тоже при -45? И на коллекторе иней 3-5мм? И как состояние пластмассовых хвостов при-45???. Или из балка тёплый под робой несёте? Так это тоже на 3-5 минут. Сейчас разговаривал с ребятами, они в командировке в Краснодаре. Издеваются +18 в майке хожу :) В том климатическом поясе может и прокатит, но вас же читают и гораздо более северные люди чем я. :) давайте без новогодних сказок. Если честно, то считаю -это обычный инструмент и нет в нём ничего выдающегося. Вместо шапкозакидательства нужно заниматься улучшением какчества, а дальше жизнь сама покажет, если только эффективные управленцы и менеджеры не угробят производство. Вот и всё.
22.12.2010 в 15:35:42
Потрошитель написал : сейчас за окном -38 так весь новый год, 31дек=-42. Ну и что, живём так.
Вы из Новосибирска?
23.12.2010 в 09:16:05
Suever написал : Вы из Новосибирска?
Так точно, уважаемый! Новониколаевск это дореволюционное название. :)
23.12.2010 в 11:36:40
Я в курсе,Уважаемый,точнее название изменилось где-то с тридцатых годов:)
23.12.2010 в 11:44:41
Потрошитель написал : Новониколаевск это дореволюционное название
А я думал, это деревня какая-то украинская! Не смешные шутки у Вас, товарищ.
23.12.2010 в 12:29:56
Suever написал : Я в курсе,Уважаемый,точнее название изменилось где-то с тридцатых годов
Так и Советская власть у нас не с 1918г! Дед пришёл с войны в 47 и жил на острове озера "Чаны" так там Советской власти вообще никогда не было! Много интересного и прикольного есть в нашей истории, иногда она прямо противоположна официальной.
Брейгель написал : А я думал, это деревня какая-то украинская! Не смешные шутки у Вас, товарищ.
Ну извиняйте уважаемый. Грешен, люблю подшутить и приколоться. В то же время это и образовательный ценз. В припнципе любой поисковик в первой стоке выдаёт однозначный ответ, других толкований (ДВОЙНИКОВ) вроде не встречал. Да и странно что вы привязали этот городишко к Украине. У нас одноименных городов по земному шарику множество :) и Москва не одна и Париж. Да в принципе какая разница откуда человек? Лишь бы был доброжелателен, по возможности помог, подсказал. Вот у меня "кирпичное отношение" к людям - "лишь бы человек хороший попался" (это как в анекдоте -2кирп. ползут по крыше...). Прикольно было когда меня где то в споре склоняли и хохлом упёртым и так дале. Я только улыбался. Учту Ваши пожелания и постораюсь шутить смешно :), но от окружающей действительности пока получается наверно как то зло. А может вообще на смайлы перейти? :) Откланиваюсь с наилучшими пожеланиями И чтоб в следующем году не было хуже чем в этом. И заводу фиолент держаться на плаву.
23.12.2010 в 12:32:58
Потрошитель написал : Вот у меня "кирпичное отношение" к людям - "лишь бы человек хороший попался"
И это пишет потрошитель...... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу