Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

23.12.2010 в 13:45:29

Gold_eggs написал : И это пишет потрошитель......

Приветствую уважаемый! Да если честно Потрошитель это по отношению к железу. Регистрировался, Ломастер уже было занято, ничего путного в голову не пришло. Нужно было брать ник - "доктор Айболит"! По жизни приходится быть ремонтёром. Это как карикатура -небритый Сантехник в кирзачах, "Лужу, паяю, ЗВМ починяю!" Приходится восстанавливать дорабатывать , улучшать. Короче скорая помощь в семейном клане и у соседей и знакомых. У соседа в капитальном гараже сломали замок и не открыть, щаса! 15мин, срезаю здоровенные шарниры калитки, открываем, пока сосед выправляет пластины замка быстренько качественно выставляю калитку привариваю шарниры. Причём гаражники видя качество и окрики на хозяина, чего сопли жуёшь, погнали, хватит волушку е. и что сделано за 15 мин. теперь уже 5 лет сразу бегут ко мне. Холодильники, электроплиты, стиралки, дверные замки, иногда телеки и компы (в прошлом месяце видюха умерла перепаивал), пластиковые окна, печку в баню и разводку отопления... Соседи уже знают, что сломалось отремонтируем, в крайнем случае на фазенде будет работать. У соседа на участке уже 4 холодильника, 2 ему отремонтировал, прикалываемся кому на улице подарить. По жизни наверно я ремонтёр, ну просто интересно, получаю от этого моральное удовлетворение. Ну а инструмент и его ремонт, это наверно уже болезнь. Так что по жизни "доктор Айболит" и скорая техническая помощ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.12.2010 в 13:54:52

Позволю себе вклиниться в тему. Понадобился мне для личных\домашних нужд электроинструмент - электролобзик, шуруповерт, и т.п. В одной из почтовых рассылок по производству корпусной мебели ее автор рекомендовал электроинструмент от Фиолент - как надежный и относительно дешевый. Поскольку я не специалист в этом деле и приходится полагаться на советы других, решил воспользоваться этой информацией и поискать нужное в Питере, где обитаю. На сайте Фиолента нашел список питерских диллеров - http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=86 С интернет-адресами только два. Поскольку интернет под рукой - полез на сайты смотреть\спрашивать. ЗАО Инструмент www.technolog.ru - на сайте есть описание двух электролобзиков, в интернет-магазине такого товара нет, позвонил по телефону - инструментов от Фиолента нет и не будет. ООО «РОСПРОМСНАБ» www.rpsnab.ru - торгует только оптом, от 20тыс, частного покупателя направляют в розничные магазины. Звоню в один из таких магазинов - электролобзиков Фиолент нет и больше они ими заниматься не будут - типа, "производитель поднял цены, запасных частей не бывает, и купите-ка Вы лучше Макиту". И что теперь делать? Как говорил мой отец - "Куда податься бедному крестьянину?" Где еще в Питере можно купить электролобзик и другой электроинструмент от Фиолент?

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

23.12.2010 в 18:50:37

dot22 написал : И что теперь делать?

__

dot22 написал : купите-ка Вы лучше Макиту

0
zamok66
zamok66
Новичок

Горловка

24.12.2010 в 10:07:00

dot22 написал : Куда податься бедному крестьянину

Не сочтите это за рекламу, но в Вашей стране живет такой брэнд, как Интерскол, с которого Фиоленту давно уже нужно брать пример. Думаю, что для дома его хватит за глаза. У нас тоже с Фиолентом проблемы. Если лобз еще как вариант есть, потому как весчь, всего остального нихт. Что касается шуруповерта и ручной циркулярки то у Интерскола замечательная односкоростная модель на 12 вольт, ручная циркулярка на 2 кВт с диском на 234 и литой подошвой, и фрезеры от Фройда на подходе. Так, что думайте.

0
ФИОЛЕНТ!
ФИОЛЕНТ!
Местный

Симферополь

29.12.2010 в 09:21:07

ЗАВОД ФИОЛЕНТ. Поздравляет всех участников форума с новым 2011г. Желает ВАМ в новом году успехов, денег, и удачи. Чтоб все ВАШИ желания сбылись. Спасибо Всем участникам, за то что, делились своим мнением (хорошим и не очень), все Ваши пожелания переданы в СКБ. Еще раз поздравляю ВСЕХ с Новым Годом.

0
wwwalera
wwwalera
Местный

Днепропетровск

29.12.2010 в 09:33:29

ФИОЛЕНТ! написал : Чтоб все ВАШИ желания сбылись

спасибо Имею миксер ,сказачно доволен,желаю видеть в магазинах и на базарах насадки под него

Имею штроборез,прилично,цена качество выдержано отменно,желаю видеть штроборезы до 230 круга ,как метабовский(за 1000$)Готов такой купить за 500-600 $

0
ogurets
ogurets
Местный

Харьков

29.12.2010 в 09:34:26

ФИОЛЕНТ! написал : ЗАВОД ФИОЛЕНТ. Поздравляет всех участников форума с новым 2011г.

И Вас также, новых правильных и хороших идей и побед на рынке!

Какими новостями готовитесь порадовать в новом году?

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.12.2010 в 14:38:27

ФИОЛЕНТ! написал : ЗАВОД ФИОЛЕНТ. Поздравляет всех участников форума с новым 2011г.

И вам того-же ! удачи и процветания в следующем году , не сдавайтесь и почаще радуйте нас новым хорошим инструментом !

0
IlyaKozin
IlyaKozin
Новичок

Владимир

29.12.2010 в 15:23:08

Фрезер МФЗ-1100. В работе пару месяцев, завыл подшипник (думаю нижний 629ZZ). У кого-то есть опыт замены его? Он там запрессован и нужен ли какой спец. инструмент?

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

29.12.2010 в 17:00:14

ФИОЛЕНТ! И Вам,Вашему предприятию,здоровья и бескризисного неба над головой в Новом году!

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

30.12.2010 в 09:21:22

2ФИОЛЕНТ! Спасибо за пожелания! от себя могу сказать только одно: не мешайте конструкторам работать! и все сразу станет хорошо! :)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НОВОГО ГОДА!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу