Mutru4 написал :
кто-то говорил, что кресс, но возможно, что я ошибаюсь.
Кресс с патроном длиннее. Бош с патроном короче, но патрон несъемный. А для очень узких мест без углового шурика или угловой насадки не обойтись. Фотки были уже, недавно.
Всем спасибо за юмор.Видимо придётся выбирать между Kress 108 AS Set и Metabo PowerMaxx 12 Pro?Или искать китайскую угловую насадку,а то Бошиком 12V не везде подлезешь. :(
Xmmism Если выбирать Кресс то лучше взять 108 AS Set-2 у него патрон 10 мм, две скорости, и хороший чемоданчик, у AS Set немного хуже (патрон 8 мм, одна скорость и тряпичная неудобная сумка). В остальном всё одинаковое.
У Метабо вроде бы патрон на резьбе накручивается, шибко не поснимаешь...
..висит ролик на ю-тью давненько...:) ... из описания пилы по ссылке: "канал на 25% быстрее, чем ведущий конкурент"(это про "всех уделаю на 25 процентов".. вопрос :за счёт чего?? Может за счёт ключевой посадки полотна??:) Других различий в ТТХ,не замечено... А формфактор,конечно более "взросло-сабельный":)
Ну так двумя руками давить можно ;)
С одной стороны форма вроде прикольнее Милуоке или Боша .
С дрогой нет .
Я до сих пор в раздумьях .
Добавлять ли к моему набору тушку маленькой сабельки Милуоке .
Вроде и стоит не дорого = а с другой стороны ( а нафига ) .
Большая сетевая сабелька Макита у меня есть - задачь для маленькой пока не вижу .
Шо там такого дивного = цвет полотна канонический макиты .
Лезут в такие девайсы обычно коротенькие полотна по металлу и дереву 4 дюйма и 6 дюймов максиум по пвх .
Для наглядного примера набора расходки можете глянуть набор милуоке http://www.amazon.com/Milwaukee-49-22-0220-10-Piece-General-Hackzall/dp/B001IZMIGA . Большее эти девайсы 10,8 вольт не потянут
Стоят в США доллар - полтора .
Подорожали они что-ли . Были вроде баксов по 15 .
Что на первой , что на второй картинке я не вижу зачем такое полотно нужно , удобнее это делать обычным .
Я думал это для запиливания плинтусов впритык к стене .
В любом случае цена шазанутая , у меня для таких целей есть ручная , боюсь в таких операциях она попортит мне обои или еще чего .
==================================================
12 дюймовой пилой пилили бревно 10,8 девайсом ?
Лихо , не поверю пока своими глазами не увижу .
На таких полотнах кажись пишут только для пил 12 ампер и выше .
Но ручатся не могу ... сам такого девайса не имею .
Но и насиловать технику не люблю .
Портвейн написал :
12 дюймовой пилой пилили бревно 10,8 девайсом ?
Лихо , не поверю пока своими глазами не увижу .
На таких полотнах кажись пишут только для пил 12 ампер и выше
:) почему бревно? Нет, конечно :)
Неоднократно приходилось выпиливать окна (под вентиляцию, трубы) в сэндвич-панелях из OSB-3 (пилится оно сильно сложнее, чем любой пластик на трубах) буквально на пределе физической досягаемости (узкий колодец, инструмент в вытянутой руке, более короткая пилка просто не достает). Бывало, что в месте пропила находился и брус.
А вот 18-вольтовая такую пилку вообще без проблем переваривает на 150мм брусе
Портвейн написал :
Но и насиловать технику не люблю .
ну кто ж такое любит? Но иногда просто нет другой возможности сделать работу :confused:
Портвейн написал :
Что на первой , что на второй картинке я не вижу зачем такое полотно нужно , удобнее это делать обычным .
Я думал это для запиливания плинтусов впритык к стене
вот именно на первой картинке - частенько приходится делать такую операцию (спиливать пришитую к полу доску в дверном проеме). Таким полотном процедура будет гораздо аккуратнее