Gold_eggs написал :
Вы когда нибудь были сборщиком мебели?
Да захлебнулись бы они все от Нахлынувшего на них Удовольствия, все как один -если им Предложить 50mm-ю биту в тандеме с патроном глубиной 35-40mm.
А еще есть Системы с хорошо сделанными угловыми насадками.
Gold_eggs написал :
Вы когда нибудь были сборщиком мебели?
Не был, а что? Если ли жизненно важна пара сантиметров (точнее померил — 25 мм.) разницы между битой 25 мм. в битодержателе и битой 50 мм. Если речь идёт об узких и неудобных местах, то выручит угловая насадка.
Canon FF написал :
Да захлебнулись бы они все от Нахлынувшего на них Удовольствия, все как один -если им Предложить 50mm-ю биту в тандеме с патроном глубиной 35-40mm.
да по барабану на сколько они вставляются ... главное чтоб не вываливались .
бракодел написал :
да по барабану на сколько они вставляются ...
не, лично мне -УЖЕ нет(((
Вопрос к знающим непонаслышке линейку Милуокки 10,8.
Есть ли у них в линейке двухскоростной шур-беспатрон -по аналогии с Бошевским GSR? Если есть, то как называется эта модель?
Или есть только односкоростной с оборотами до 600, и с усилием до 19Nm?((
Если есть двухскоростной, то, пожалуй, хочу приобресть, и с Бошевским GSRом лоб в лоб посравнивать. А то надоело заочно читать хвалу, пора уже и Собственных Впечатлений!
Gold_eggs написал :
быстрее закрутить СРАЗУ, чем прилаживать насадку
+1
вообще угловые насадки (оособенно это касается нефиксируемых на инструменте "универсальных" китайских изделий), конечно, выручают, но пользоваться ими крайне неудобно и получается в разы дольше, чем крутить прямо инструментом.
Поэтому аргумент: можно использовать угловую насадку, мне напоминает разговор сытого и голодного. Кто не пробовал десяток винтов вкрутить такой насадкой, просто не осознаёт, насколько это муторно...
n-p-n написал :
вообще угловые насадки (оособенно это касается нефиксируемых на инструменте "универсальных" китайских изделий), конечно, выручают, но пользоваться ими крайне неудобно и получается в разы дольше, чем крутить прямо инструментом.
Поэтому аргумент: можно использовать угловую насадку, мне напоминает разговор сытого и голодного. Кто не пробовал десяток винтов вкрутить такой насадкой, просто не осознаёт, насколько это муторно...
У меня была такая нефиксируемая, которую надо ещё рукой держать. Ей крутить действительно неудобно. Но нормальная угловая насадка (как на Protool) ничуть не менее удобная, чем просто шуруповерт.