dmitriev01
Я заказал у одного из магазинов в моем городе с условием, что могу отказаться. До конца след недели обещали привезти.
По поводу патрона:
если просто резьба, то на реверсе может весь патрон открутиться, что не страшно для сверла (свелим то по часовой всегда). А вот если биты зажимать то фигня выходит. Или, возможно, биты должны в шпиндель входить.
Короче надо своими глазами увидеть - на видео не понятно. Да и люфты на этом видео настораживают.
osa написал :
Провёл испытания муфты-шурупы 4*45 в сосновый брусок:
C12PD(1скорость,муфта 1-5,закрученная длина в мм)
1,2-42мм;3-43мм;4-44мм;5-45мм.
GSR 10,8-2-Li(1скорость,муфта 1-12,закрученная длина в мм)
1,2-11мм;3-13мм;4-14мм;5-19мм;6-23мм;7-27мм;8-30мм;9-31мм;
10-43мм;11-44мм;12-45мм....и так далее...
Это хорошо.Но не проще ли и наглядней прикрепить фото с "лесенкой" из шурупов?
Отвечал в теме "Шуруповёрт Кресс или Метабо" . Это заводскую посадку нельзя вручную средней рукой, но лучше всегда иметь под рукой имбус или накидной. На младшем Повере на 7.2в всегда была фигня ,что если зажал в патроне сверло ,то и если патрон не был закручен инструментом ,то он и скручивается вместе со сверлом. При разных ситуациях это неудобно и наоборот. Надо признать ,что у Кресса этот момент решён идеально.
skorp777 написал :
Это хорошо.Но не проще ли и наглядней прикрепить фото с "лесенкой" из шурупов?
Шурупы были вкручены в два ряда с переменным шагом.
Шеренги были неровными:)
Изображение получалось или мелким,или захватывало только часть картины.:o
Мне показалось,что записать цифры будет точнее.
Tsip написал :
Или, возможно, биты должны в шпиндель входить.
Биты в шпиндель входят .но магнитом фиксируются слабее чем на младшем Повере (7.2) Посмотрел в чём дело, эти деятели (Метабо) поставили магнит меньшего диаметра.:mad: А что бы битка не выскакивала при впивании в саморез в комлектации про есть эдакая накидная муфта с резиновым колечком внутри - на манер сантехнической компрессионной :a Кретино - идиото: мощный магнит дешевле токарной работы ИМХО
Tsip написал :
Вот если кому интересно негативный опыт с данной машиной
Именно поэтому поводу (раннее срабатывание муфты вверхнем положении) мой Повер 12 сейчас в Евразийской гарантийке находится.:(
Всем привет!
Вот озадачился покупкой шуруповерта для дома, сначала присмотрелся Bosch GSR-12 (NiCd), но после прочтения этой темы, выбор пал на две модели Bosch GSR 10.8-2-Li или AEG BS 12C2 Li. Поискав по городу наличие моделей разочаровался немного, AEG BS 12C2 Li совсем не нашел есть только BS 12C Li (односкоротсной), Bosch GSR 10.8-2-Li (0 601 868 102) есть в наличии в нескольких магазинах, производства Малазия, а в одном производства Венгрия (было написано на ценнике). В одном попался комплект (0 615 990 CL0) очень понравился (комплект уже вскрытый был), но есть вопрос по люфту патрона на самом Bosch GSR 10.8-2-Li, и люфт на GDR 10,8-LI по мнения очень большой даже видно невооруженным взглядом . Это так и должно быть? И какое производство брать.
И стоит ли рассматривать DeWalt DCD710S2 и Metabo PowerMaxx maX 12 10.8V Li PRO.