Посмотрел спасибо. А все-таки по соотношению цена качество, что порекомендуете?
И еще вопрос, как лучше поступить заказать через интернет-магазин или купить в магазине.
DanCap написал :
А все-таки по соотношению цена качество, что порекомендуете?
Да на форуме людей поумнее и по опытнее меня полно. Для меня сейчас кажется идеальным вариант - двускоростной АЕГ в сумке с фонарем по скидке за 3400 руб (подфартило). А друг покрутив гайковерт от Боша (отдельное спасибо Котопсу) решил купить максимальный набор от Дяди Роберта.
DanCap написал :
Отлично подфортило. А такие шансы еще есть?
Нет, в магазине перепутали ценники и еще скинули 10% по акции, выбирал будущему тестю, а ему нужней часы за "рубль" оказались- взял себе.
DanCap написал :
Понятно, а каким образом? (GDR покупали вскладчину?)
Типа того.
DanCap написал :
Еще вопрос из интернет-магазинов какой лучше выбрать?
А Вам еще доставку оплачивать и процент банку, да еще ждать не проще переплатить тысченку? У меня при скидке 5% в местном лабазе цена получается чуть больше интернетовской, правда не на все, да и не все порой в наличии.
Mutru4 написал :
А Вам еще доставку оплачивать и процент банку, да еще ждать не проще переплатить тысченку? У меня при скидке 5% в местном лабазе цена получается чуть больше интернетовской, правда не на все, да и не все порой в наличии.
Тут с вами соглашусь, подождать конечно можно, а вот с доставкой да, стоимость почти получается, как в магазине. Просто сомнения в магазине брать комплект был вскрыт, хотя я не знаю как в интернет-магазине.
DanCap написал :
Просто сомнения в магазине брать комплект был вскрыт
Дату изготовления на аккумах/девайсах посмотрите- внешний вид, это кадмиевые вскрытые опасно брать (как их "подзаряжали"- Бог ведает), а литий -не перезарядишь, не перегрузишь. Про девольт так и не ответили. Пардон, 6400-6700- это шурик с двумя аккумами и зарядкой?