Видео зачетное. Не знаю какие в Милке магниты, но про ниодимовые могу сказать, что они получены методом типа порошковой, затем их намагничивают в сильном поле, покрывают никелем, или другим покрытием, ибо боятся коррозии, но они боятся нагрева выше 80град, магнитные свойства безвозвратно исчезают с нагревом(( а также хрупкие, сверлить, резать из низя.
Товарищи, внезапно назрел вопрос - позвонил тесть и сказал что ему нужен шурик, мне кроме боша 10,8 В еще что-нибудь советовать?
По его понятию 10,8 В это не мощный, нужен ли для домашнего использования и вкручивания саморезов более многовольтовый? И можно ли присмотреть что-нибудь подешевле кроме боша?
Мелкие столярно-слесарные работы, типа лень крутить рукой, мебель подделать, в пластиковые окна вкрутить что-нибудь подкрутить и т.д., чем дешевле тем лучше, он ходил в магазин и чуть не купил какой-то ноунейм за 3 косаря, а не купил, потому что денег в кармане не хватило, требование - чтоб 2 аккума, ну и от меня требование наверное нужна подсветка рабочей зоны...
arsenii1111 написал :
Товарищи, внезапно назрел вопрос - позвонил тесть и сказал что ему нужен шурик, мне кроме боша 10,8 В еще что-нибудь советовать?
По его понятию 10,8 В это не мощный, нужен ли для домашнего использования и вкручивания саморезов более многовольтовый? И можно ли присмотреть что-нибудь подешевле кроме боша?
Мелкие столярно-слесарные работы, типа лень крутить рукой, мебель подделать, в пластиковые окна вкрутить что-нибудь подкрутить и т.д., чем дешевле тем лучше, он ходил в магазин и чуть не купил какой-то ноунейм за 3 косаря, а не купил, потому что денег в кармане не хватило, требование - чтоб 2 аккума, ну и от меня требование наверное нужна подсветка рабочей зоны...
arsenii1111 написал :
http://status-tools.com/products/cordless/24 - у меня такой китаец (набор из 4 инструментов) был - родственнику подарил.Очень неплохой экземпляр.Единственный минус - патрон "убил", заменил - такой найти несложно.Удобная рукоятка,в отличии от многих других недорогих моделей.
arsenii1111 написал :