08.10.2009 в 15:36:36
Alex74 написал : половая - плохо, керамогранит - никак. Сколы не будут заметны, если смотреть с 1м и дальше.
Спасибо,будет пол метров 6 погонных,плитка еще не куплена,с одной стороны по дизайну основная плитка будет иметь криволинейный стык через т-образный профиль с паркетной доской,а вот с другой стороны через шов с другой плиткой,я такое не разу не исполнял-переживаю за красоту
08.10.2009 в 23:27:45
Alex74 написал : Можно резать эл. лобзоком с пилкой для кафеля, если не сильно много (1-2м). Если много - то пилок и времени уйдет тьма. Настенная режется на ура, половая - плохо, керамогранит - никак. Сколы не будут заметны, если смотреть с 1м и дальше.
Хорошая идея. Гидроабразив пока не нашел, знакомые подсказали сначала обклеить плитку малярным скотчем, потом болгаркой резать. А какую лучше пилку применить? Электролобзик есть.
10.10.2009 в 02:27:32
Подсказали место, где гидроабразивом режут. Но сказали и ориентировочную цену в 25 баксов за метр кривого реза (информация от закомых строителей), прямой немного дешевле. Но сказали что рез практически идеальный, они сами там заказывают иногда. Цена пока не радует. :( У меня вся плитка для прихожей ненамного дороже вышла.
12.10.2009 в 10:48:20
kirich написал : А какую лучше пилку применить? Электролобзик есть.
Я покупал как Bosch так и кетайские с русскими и английскими названиями. Одна фигня. Bosch есть T130 и T150, одна погрубее - ей должно веселее резаться (но я такой не находил у нас). Готовьтесь что 1 пилка пилит не больше 0.5 метра половой плитки. Купите 1 пилку, попробуйтеЮ цена вопроса 40(кетай)-100(типа бош) рублей.
19.10.2009 в 16:33:28
Забрал сегодня плитку с порезки, резали гидроабразивом, 24 бакса метр кривого реза, прямой 2 бакса. Рез идеальный, на одном обрезке сходит в ноль, такое чувство, что резали ножом.
19.10.2009 в 23:59:45
Вот вариант сопряжения польский aspro
20.10.2009 в 00:33:19
gbaranov написал : Вот вариант сопряжения польский aspro
Я в итоге взял похожий на этот, только полочка, заходящая на плитку маленькая, около 2мм и без фаски. Такого не было.
03.11.2015 в 20:05:42
Есть несколько вариантов исполнения.
С помощью порога и без него, с молдингом, применением строительной пены, силикона, герметика и пробкового компенсатора
Здесь более подробно расписано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу