Нигде не нашел рекомендаций по клею для плитки предназначеного для теплого пола... Кто что делал у себя, скажите отзывы для клея и смесей для стяжки будут укладываться скорее всего маты.
10.04.2006 в 12:05:21
Нигде не нашел рекомендаций по клею для плитки предназначеного для теплого пола... Кто что делал у себя, скажите отзывы для клея и смесей для стяжки будут укладываться скорее всего маты.
14.05.2006 в 20:38:34
чтобы не плодить очередную тему, задам вопрос здесь. отделочники посоветовали клей для плитки - Ветонит Фикс. я посмотрел в магазине, там сказали, что ветонит ФИКС для теплого пола не предназначен. посоветовали взять Кнауф Флекслебер. Что выбрать? есть ли ветонит для теплого пола? или взять флекслебер и не забивать голову? местные гуру, откликнитесь пожалуйста!
14.05.2006 в 20:49:27
2алексей в., Клей БЕТОНИТ для ремонтных работ. Клей на цементной основе для укладки настенной и напольной плитки на сложные основы. При внутренних работах: Для укладки керамической плитки и темной плитки из натурального камня (максимальная толщина 1 см) на следующие основы: Стены: Бетон (старше одного месяца, отн. вл.
14.05.2006 в 20:52:04
”ПЛИТОНИТ-B” - сухая клеевая смесь на цементной основе, предназначена для укладки настенной и напольной керамической плитки на поверхности из бетона, газобетона, на кирпичную кладку, гипсокартон, известково-цементные штукатурки в сухих, влажных и мокрых помещениях, а также при наружных работах и для облицовки керамической плиткой бассейнов. Может также применяться для облицовки плиткой полов с подогревом. Примечание! См. инструкцию производителя гипсокартона по подготовке основы для укладки плитки и по применению влагопреград.
Плитонит помоему все смеси клеевые подходят для теплых полов
14.05.2006 в 20:52:10
а как все-таки насчет Ветонит vs Кнауф?
14.05.2006 в 20:53:07
arch1e написал : ”ПЛИТОНИТ-B” - сухая клеевая смесь на цементной основе, предназначена для укладки настенной и напольной керамической плитки на поверхности из бетона, газобетона, на кирпичную кладку, гипсокартон, известково-цементные штукатурки в сухих, влажных и мокрых помещениях, а также при наружных работах и для облицовки керамической плиткой бассейнов. Может также применяться для облицовки плиткой полов с подогревом. Примечание! См. инструкцию производителя гипсокартона по подготовке основы для укладки плитки и по применению влагопреград.
слышал что этот клей вроде бы не очень. у нас в городе пользуют в основном ветонит, петромикс.
14.05.2006 в 22:28:10
и все-таки, пожскажите пожалуйста кто-нибудь! а то сегодня надо уже определится :(
15.05.2006 в 09:01:20
Для теплых полов планирую использовать Юнис плюс. В инструкции к нему так и написано - подходит для укладки теплых полов.
15.05.2006 в 12:24:43
а у нас юнис плюс к сожалению у нас не представлен в городе. поэтому лично я буду использовать Кнауф Флекслебер.
15.05.2006 в 12:43:42
2Freq
кстати, если клелить Юнисом, то какая у него максимальная толщина слоя возможна? мне надо произвести операцию обратную действиям ангелурчика - выровнять плитку под уложенный ламинат, получается что перепад 2см (если класть на бетон), а в местах где будет теплый пол, за счет подложек, разница будет около 1 см
15.05.2006 в 15:40:55
В фирме где я покупал теплый пол (маты Devi) посоветовали Атлас плюс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу