02.03.2007 в 01:40:35
to LN!.. я Вам позитива внёс? гляньте личку или почту, кстати..
02.03.2007 в 01:42:20
и похвалить себя не забуду: надо же, умершую тему реанимировал...
02.03.2007 в 01:44:47
А вот ещё вспомнил - гляньте первый пост :)
02.03.2007 в 02:15:40
eduardalt написал : Вам позитива внёс
02.03.2007 в 09:57:41
Рекомендация моего хорошего знакомого о мастере. Делает медленно, за то не очень хорошо.
02.03.2007 в 10:23:07
На банкомат кто-то приклеил:
Мама с малой дочкой подходят к банкомату, мама получает из него деньги. Доча с округлившимися глазами:
03.03.2007 в 01:19:05
Два строителя на обеде: Один - Я даже и не знаю что своей на 8 Марта подарить ???? Другой - А когда у нее 8 Марта ????
03.03.2007 в 01:28:16
2Tehnik-san +1! Как говорят блондинки- только бы не в пятницу 13-го
19.03.2007 в 10:56:25
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил
гайку. Потом говорит:
Строители сидят на стройке, подходит бригадир, спрашивает:
Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Умирают только самые одаренные.
Почему женщины любят строителей? Потому что строители поздно начинают и долго не кончают!
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома:
Летят два кирпича с крыши:
Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу. Весь переполнен счастьем. Три солдата-строителя
вытягиваются по стоике смирно. Генерал радостно обращается к ним:
Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в
спальне: Муж: - По-моему, надо в розовый.
Жена: - Нет. Я думаю - в голубой.
Маляр: - Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок...
Осмотрев кран, сантехник говорит девушке - хозяйке квартиры: - А прокладку-то вам пора менять!
Девушка, смущенно покраснев, бормочет: - А вы-то откуда знаете?
У мужика в квартире забился унитаз. Он вызвал сантехника.
Приходит здоровенный амбал. Выдернул трубу, выдохнул и всосал. Ничего нет. Всосал еще раз - опять ничего. Всосал сильнее. Раз, выплюнул мужика:
Один сантехник спрашивает другого:
Зачем ты полез в унитаз?
Да вот куртку уронил.
Неужели ты будешь ее после этого носить?
Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак.
Дети, кто знает, что такое слеза? - спрашивает учительница.
Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья.
Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка.
Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Вовочка.
Пришел как-то сантехник по вызову. Открывает ему женщина. Как всякий
порядочный сантехник, он свое сантехническое дело сделал, пришла пора расплаты.
Вызывают сантехника. Сантехник берет в помощь своего сына.
Приходят они на точку вызова и видят кругом одно дерьмо. Отец надевает комбинезон и кричит сыну:
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей:
Маляр красит стену дома. К нему подходит поддавший напарник и спрашивает:
Маляр говорит ученику: - иди крась окна.
Через час ученик приходит и говорит мастеру: - Окна покрасил, а рамы тоже красить?
Собралась семья в квартире обои переклеить.
Жена мужу говорит: - Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира.
Узнай, сколько они рулонов покупали.
Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру
новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям:
Прораб на стройке говорит:
-Сегодня будет коммиссия, и что бы не произошло говорите что так и надо.
Приходит коммиссия, смотрит и вдруг.... обрушивается пол здания.
Один рабочий смотрит на часы и говорит
-О! 12.35...... точно по графику!
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к
кирпичам:
Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение?
Прораб приходит домой с работы в отвратительном настроении. Жена спрашивает его:
Жена - мужу: - Странный этот маляр! Мне выбелил кухню за один вечер, а у соседки и за две недели никак не
управится...
Заканчивается возведение жилого дома. Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются.
Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир:
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики,
стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь...
Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура.
Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
Столяр Пупкин повторил достижение Папы Карло. Он так напился, что ДСП заговорило!
Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик. Сантехник:
Повела учительница детей на экскуpсию на стpойку. Там случился несчастный случай (стpоитель упал с лестницы и pазбился насмеpть). Возвpащаются дети в школу и учительница pешила pазобpать этот случай.
В день строителя два мальчика подходят к строителю в каске: - Дядя, а зачем у тебя ремешок под подбородком?...
Чтобы каска не падала.
Один мальчик другому:
Ну вот, я тебе говорил? А ты: "Чтоб хлебальник не разевал!"
Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
Пока одну!
Это же классно! А какую?
Никак не могу открыть входную дверь.
Прораб отчитывает работягу:
Дама звонит электрику.
Мэр Москвы Юрий Лужков выступил с инициативой строительства 4-го транспортного кольца. После него предполагается построить еще одно, пятое, и принять Олимпийские игры.
10 последствий ремонта в вашей квартире:
Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему:
Разговор двух будущих инженеров:
За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона,
прораба отправить под суд, бригадира уволить, а в построенном сооружении
сделать газетный киоск.
Работяга собирается делать навес над подъездом дома на Тверской. Подходит к нему браток и спрашивает:
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к ауту. Спрашивают:
Бегут по двору ЖБИ, друг за другом, два мужика с поднятыми руками. Вдруг один резко останавливается:
-Стой, Васек, балку-то мы забыли.
Возле стройки тормозит чёрный "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим:
Конец рабочего дня... В бытовку к прорабу вбегает запыхавшийся электрик-стажёр и кричит:
Приходит проверяющий на стройку и спрашивает у строителей:
Новости из стенгазеты фирмы "СевЗапЭлектромонтаж": "На сдаваемом объекте по улице Герцена наша бригада электриков перевыполнила план, подняв напряжение на щитах жильцов с 220 в до 1000 в"
Почему ты не работаешь? - спрашивает каменщик у помощника.
Уважаемые россияне. Если Ваш годовой доход превышает 1'000'000 $, Мы поздравляем Вас. Вы автоматически становитесь участниками национальной программы "Доступное жилье".
Строй-фирма производит очередной набор монтажников для установки пластиковых окон в связи с повышенной летучестью кадров.
В офисе водопроводчиков текучка кадров.
У электриков один закон - или на щите, или под щитом!
На соревнованиях по плаванию электрик сидоров замкнул тройку лидеров.
*** История *** Дело происходит в Белгороде. С утра по радио слышу такую рекламу: "Бедный Карлсон уже в пятый раз стучался в окно к Малышу. Но Малыш не слышал его. Ему было тепло и уютно в этот холодный день. Родители поставили в его комнате пластиковые окна фирмы Л**с." Вот такая вот душещипательная история :) в стиле Хоррор.
Обращается мужик в милицию: - На меня напали и ограбили таджики! Милиционер: - Почему вы уверены, что это были таджики? Мужик: - Так они же были в своих национальных одеждах! Милиционер: - В каких еще национальных одеждах? Мужик: - Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ.
Электрик от плоскогубцев недалеко падает.
Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали).
Ничто так не повышает рейтинг посещаемости сайта строительной компании, как прекращение строительства на стройплощадке. "Это даже не сарказм".
Состоятельная туристка расслабляется в ванне провинциального отеля. Вдруг в дверях появляется мужик в спецухе, замызганной кепке, в зубах бычок, в руках ящик с инструментами. Ошарашенная дама, не находя слов, смотрит на незваного гостя. Тот замечает ее взгляд и реагирует:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.
слоган строительной компании: "Кладем на совесть!"
Работа не клеилась. Что-то не ладилось. Буксовало. Заедало. Зашкаливало. Движок грелся. Шла лишняя стружка. И тут - о, чудо! - мимо шла Она. И сразу перестало не клеиться, буксовать, заедать, зашкаливать, греться, давать стружку. Работа остановилась полностью.
Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него:
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Медведь: - А я на стройке зимовал...
В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит:
Хозяйка звонит электрику С.Короткову:
Инженер, электрик и строитель сидят за кружечкой пивка и разглагольствуют о профессии Создателя. Инженер:
Главное при поклейке обоев - чтобы не было пузырей... а то мы в прошлый раз взяли два...
Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
Конец рабочего дня, главный инженер заходит на объект и видит, что маляр протирает ветошью инструменты. Главный инженер:
Послали рабочим на лесоповал финскую бензопилу. Те решили ее испытать. Подставили доску.
Однажды в травматалогию приходит мужик с повреждением челюсти (аж в трех местах). Врач сделал все необходимое, начал заполнять разные документы и спрашивает: - Что, дорогой, увлекаемся спиртным и боксом?
Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..." Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..." Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют..."
19.03.2007 в 15:59:23
ВВЦ... В одном павильоне идет представление новой продукции Казалинского железобетонного завода. Ведущий:
Сколько человек здесь работает?
На еще пустой строительной площадке бригадир говорит рабочим:
Заказчик строителю:
03.04.2007 в 21:30:03
Похороны электрика. Голос из толпы:
-Ох, совсем же ещё молодой.
Сколько ему стукнуло?
-Триста восемдесят...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу