kayhah, я вам завидую непонятно какого цвета завистью... Я же Т34 хотела, начала ее искать, а мне продавцы с Рижского рынка сказали, что это все писанина интернетная, а в действительности ее в России и не было, и я перестала искать. А для меня важных в Т34 2 вещи - это функция VarioSpeed, которая сокращает программу мытья и складывающиеся направляющие в обоих коробах. Я в печали!!!
А про насадку для мытья противней- она в Т13 есть, я уже несколько раз пользовалась. Снимаете верхний короб, подсоединяете к задней стенке насадку, противни вертикально в нижнем коробе расставляете, и моет. Я, кстати, вполне обошлась и без нее. Внизу кастрюли, а в верхний короб - 1 протвень горизонтально - нормально.
Но вчера у меня произошло что-то необъяснимое. Противень после жарки мяса не отмылся вобще - первый раз на программе 70гр., второй раз - на этой же программе с насадкой для противней. Такого еще не было. Из необычного в этот раз только то, что мясо было не из магазина, а из деревни - оно даже жарилось по другому, а подливка аж зажелировалась - я еще подумала - вот настоящее мясо, без добавок и обработок как отличается. Так вот предположение- что с "настоящим белком" или чем-то еще ПММ справится не может. Или это все-таки неисправность? Противень лежит-ждет дальнейших действий.