31.03.2010 в 11:20:08
kayhah, вот и славненько. Вам спасибо за отзыв, очень помог определиться. Флаер распечатала, отправила на почту магазина, сегодня привезут:yu !
31.03.2010 в 21:04:13
Светла-на написал : Вам спасибо за отзыв
Да ладно, за что? Купил ПММ чего и вам советую... А поводу сравнения ее с т03 (бестселлер) или с т13 у меня опыта нет... Но я уверен в одном, бош не выпустит на рынок полуфабрикат... вот в этом я уверен на 100% чтобы там не говорили про сименс :)
01.04.2010 в 15:28:01
Светла-на написал : НО! В ней оказалось нет разрекламированного телообменника.
Вы это бросьте.))
То, что Бош перестал указывать наличие этой функции - ещё не означает, что её там нет.)) БСХ просто перестали акцентировать на этом внимание и даже значок теплообменника перестали выдавливать на дверце. Насколько я понимаю - турбосушки у Бошей быть не может по определению, значит остаётся конденсационная или цеолитная. Ладно бы речь шла о какой-то супербюджетной модели, там ещё был бы смысл докопаться до взрывного чертежа, но в Топовой, да ещё если указан класс сушки "А"...
Без слов.))
01.04.2010 в 22:26:20
Светла-на, я в короткую программу использую чаще всех - мою тарелки и свежие кастрюльки - отлично отмывает, но- я уже писала здесь, что после короткой программы я все ополаскиваю руками под краном. Но я это делаю по желанию собственному, никого не призываю. Как-то положила фужеры так, что после мойки в них осталась вода - она была цвета разведенного с водой молока - как такое не ополаскивать? Этот момент - действительно соответствует названию этой темы - разочарование. Не хватает кнопки - доп.полоскание- я бы раза 2 нажимала после моек. я и в стиральной машине ее всегда нажимаю- хорошо, что эта функция там есть.
Короткая мне удобна потому что:
А вторая программа, которой я пользуюсь - это интенсивная 70гр - кастрюли, противни жирные.
Эко 50гр. - я вобще не поняла, зачем она- дольше всех-для стекла и долго и горячо. Лучше бы вместо нее VarioSpeed!!!! Или программку градусов35 - для стекла.
кстати, еще одно разочарование- это, оказывается, нельзя мыть тефлоновые сковородки - но это мелочь, их мыть нетрудно, так же как, впрочем, если задуматься, и все остальное)))
А в остальном - очарование!
02.04.2010 в 00:36:20
ML написал : Как-то положила фужеры так, что после мойки в них осталась вода - она была цвета разведенного с водой молока - как такое не ополаскивать? Этот момент - действительно соответствует названию этой темы - разочарование....................и т.д.
Попробуйте обновить библиотеки hands.dll и head.dll.
02.04.2010 в 11:07:29
Всем добрый день. Привезли мне мою 55т34. УРА! Вчера вечером подключили и опробовали. Правда на короткой программе, посуды было мало и не очень грязной. Результатом я довольна. :yuЧисто и сухо (Кимберли абсолютно прав насчет т/о). Сегодня утром запустила ополаскивание после завтрака, а уж вечером опробую авто или инт.зон с вариоспидом. Для подключения пригласили с с.центра мастера, думала, он мне все подробно расскажет-покажет, а оказалось моих теоретических знаний после форумов гораздо больше ;). Ну да ладно. Соль и ополаскиватель по умолчанию стоят на 4. Не знаю, менять ли? Пользовалась всеми разд. средствами, единственное, в Краснодаре выбор МС для ПММ маленький: порошки-калгонит и кристал-фикс, таблетки-сомат, калгонит и фрау...(в зел.упаковке). Ну и конечно приспособиться посуду расставлять, здесь теории недостаточно.
02.04.2010 в 12:23:21
В комплекте с машиной есть тестовая полоска-пробник. Проверьте свою воду и поменяйте установку жёсткости если требуется на ближайшее минимальное к измеренному значение. Успехов.
02.04.2010 в 14:00:48
tvmaster, мне полоски видимо не досталось :)). На местном форуме народ ставит усредненный показатель соли. А вот ополаскиватель ближе к 2. Буду пробовать.
02.04.2010 в 15:14:23
Она должна быть в пакете с инструкцией и пробной таблеткой моющего средства. Ну нет, так нет. Ополаскиватель тоже можно смело ставить на минимум или чуть меньше среднего. Просто, эти вещества уже присутствуют в моющем средстве.
03.04.2010 в 14:29:32
Светла-на написал : Правда на короткой программе, посуды было мало и не очень грязной. Результатом я довольна. Чисто и сухо
Поздравляю! :) Я в своё время начинала наоборот - с самой чумазой посуды в доме, поэтому оптимизЬма у меня было чуть поменее. ;) Но тут главное - смотреть на вещи реально (читай - философски) и заведомо не завышать своих требований, тогда и разочарований будет поменьше. А будут только приятные "ожиданности".))
04.04.2010 в 12:06:57
FAV , вы пишете:" Попробуйте обновить библиотеки hands.dll и head.dll." - это про что, я,честно, ничего не поняла, поясните, плиз)).
Ополаскиватель у меня был на 4 - после мойки было много пены, после того, как я поставила опласкиватель на 1- все нормально, посуда тоже блестит. А жесткость на максимуме (г. Пушкино, Моск.обл.)
Светла-на, расскажите, что за интенсив-зона, и напишите, плиз, длительность программ без VarioSpeed, и с ней. Насколько короче? Это можно увидеть на табло, если при открытой дверце нажимать разные программы. И что написано в инструкции - за счет чего короче программа становится- за счет укорачивания времени мытья, или за счет уменьшения времени ополаскивания?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу