09.10.2012 в 12:41:41
Cs-Cs написал : Мне вот важно, чтобы эта партия дошла достаточно быстро.
Юрка написал : Шнейдер, например, "выдаёт" своим партнёрам скидочные коэффициенты.
09.10.2012 в 12:49:55
mastak написал : и где Ваша заявка? Сколько дней Вы её оформлять будете
Ща узнаем.
09.10.2012 в 12:52:49
mastak написал : наши партнёры тоже имеют скидочные коэффициенты. Становитесь партнёрами, а не только участниками форума.
Понятно. Это неинтересный бюрократический вариант. На самом деле у меня вопрос цены решён давно и неформально. Про скидку форумчанам я просто помечтал. Это могло бы быть в идеальном обществе, а не в реальной жизни.
09.10.2012 в 12:56:07
К вечеру должна быть у вас заявка. Я общаюсь с диектором одного из магазинов сети. И из-за сети у них тормоза: ему приходится решать вопрос с вышестоящим диром всей сети. Так бы эта заявка рано утром лежала бы у вас на почте.
ЗЫ. Будет на 6 штук. Если быстро разлетятся из магазина - дальше займёмся вплотную.
09.10.2012 в 15:10:02
Юрка написал : А я тут сказал, что ваше УЗМ-51М даже случайно не подойдёт к гребенчатой шинке ни одного производителя - так это вызвало не интерес, а иронию Меандра
Это требует полной переделки корпуса (п.форм на него), т.е. создания нового прибора. Несмотря на мою иронию, эти работы ведутся. Клеммы будут стоять с шагом 17.5мм, на стандартной (некоторой) высоте. Клеммы увеличенного размера на ток 80А в длительном режиме. Планируемый срок реализации проекта - май 2013 года.
09.10.2012 в 16:35:25
mastak написал : Планируемый срок реализации проекта - май 2013 года.
Это нормально.
Надеюсь, Вы учтёте, что идея была моя (см. пост 1931 от 2.03.12) и поднимете клеммы на 5 мм, подогнав под автоматы Шнейдера? :)
09.10.2012 в 17:28:26
Вы меня по чёрному не стебите-то. Я заказываю не себе лично, а пытаюсь заставить "свой" магазин торговать ваши УЗМом, сделав доброе дело людям. Если её нет - значит какие-то косяки. Я не могу стоять над директором магазина и бить его по голове папкой: "Ну-ка давай заказывай скорее!"
09.10.2012 в 18:46:21
Юрка написал : А нейтраль у нового УЗМ будет слева или как сейчас?
У 2п УЗО Шнейдера она слева. УЗМ может стоять рядом и с автоматом и с УЗО.
Поменять полюса? Нет проблем. Не понятно зачем? Подстраиваться под Шнайдера? Подскажите стандарты расположения полюсов в гостах России.
09.10.2012 в 19:08:14
golubman написал : Не понятно зачем? Подстраиваться под Шнайдера?
Леграну всё равно, а Шнейдер указывает нейтральный полюс слева. Вы хотите, чтобы УЗМ легко встраивались в щитки из комплектующих Шнейдера и Леграна? В России это очень популярные производители. Вы хотите, чтобы монтажники любили ваши приборы? Подсказка: монтажники (то есть мы) подсказывают клиентам, какую защиту брать, а какую не стоит.
golubman написал : Подскажите стандарты расположения полюсов в гостах России.
Это вопрос не ГОСТа, а денег, которые Меандр хочет заработать.
09.10.2012 в 19:34:15
Господа. Мы не против если Вы закажете свои 6шт. с маркировкой УЗМ-51М5. У этой модели действительно поменяны местами полюса подключения. К сожалению не всё так просто. Пока это не возможно.
09.10.2012 в 22:17:39
Юрка написал : Надеюсь, Вы учтёте, что идея была моя (см. пост 1931 от 2.03.12) и поднимете клеммы на 5 мм, подогнав под автоматы Шнейдера? Фотка. А нейтраль у нового УЗМ будет слева или как сейчас? У 2п УЗО Шнейдера она слева. УЗМ может стоять рядом и с автоматом и с УЗО. Так что, этот момент тоже имеет значение (например, здесь гребёнку к УЗМ не применить, если не изменить на УЗМ положение полюса N).
А ни фига ... Под Legrand надо подгонять. А N у УЗМ сейчас именно там, где надо. Это к Шнейдеру надо обращаться, чтобы свои автоматы под Legrand и УЗМ подгоняли.
09.10.2012 в 22:47:01
Юрка написал : У 2п УЗО Шнейдера она слева.
Юрка написал : Леграну всё равно, а Шнейдер указывает нейтральный полюс слева.
avmal написал : А ни фига ... Под Legrand надо подгонять. А N у УЗМ сейчас именно там, где надо. Это к Шнейдеру надо обращаться, чтобы свои автоматы под Legrand и УЗМ подгоняли.
Ребята, давайте жить дружно. Вопрос очень спорный. Явного решения не видно. А если так, то стоит ли ломать копья?
09.10.2012 в 23:07:58
mastak, По ABB. Сейчас на F200 и FH200 ноль может быть с любой стороны: они не маркируются и подключаются пофигу как и куда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу