Стоит такое на даче. Удобно, что напряжение показывает, но провод толще 2.5квмм очень трудно запихнуть, шестёрка наверно уже не влезет, да и четверка многожильная, тоже. Еще неудобство - разные схемы подключения для разных режимов работы, т.е. если вам надо отрубать по низкому и по высокому напряжению, то подключение одно, а если только по высокому, то подключение в другие клеммы (получается, что на ходу не переключишь).
пасквили я пишу бесплатно. и диванно-аналитический проект он честный и преследует совсем иные цели, нежели развешивание ярлыков.но вообще, что широко известно в узких кругах, меандр проплачивает лояльность и это правильно и логично. Они не только продвигают продукт, но и по сути формируют спрос на эту ерунду.
Молодцы, так-то.
впрочем и эта тема рекламная и обходится она зао Мендр в 84 т.р. рублей в год. Вы не знали?
пасквили я пишу бесплатно. и диванно-аналитический проект он честный и преследует совсем иные цели, нежели развешивание ярлыков.но вообще, что широко известно в узких кругах, меандр проплачивает лояльность и это правильно и логично. Они не только продвигают продукт, но и по сути формируют спрос на эту ерунду.
Молодцы, так-то.
впрочем и эта тема рекламная и обходится она зао Мендр в 84 т.р. рублей в год. Вы не знали?
Ну тогда, в целях экономии средств зао меандр, может предложите хорошую альтернативу?
Я использую барьеры и впротекторы. Значительно дешевле узм при больших возможностях. Выгорали только клеммы. Из-за алюминия и отсутствия своевременной протяжки. Аппаратуру спасали ни единожды. Кстати, если ставлю мощный стаб ВСЕГДА ставлю РН до него ( когда входное напряжение больше 300 В, стаб может сгореть) и, иногда, после ( было один раз залипание контактов реле в стабе руселф на 6 кВ*А, погорела техника). РН гораздо дешевле хорошего стаба. Пусть горит оно, а не мозги в стабилизаторе.
@НЕМЕЦ, я не выкладывал, но мои горелки - полностью моя вина. Хотя, мои погорельцы в строю Разбор, припайка провода к реле и вывод его под контакты АВ. Хотя, производители сейчас исправились. Выводы у РН как у стандартной модульки, без изысков.
Купил в фирменном магазине УЗМ-50М. С кондером Х1. Выпуск - декабрь 2014. Был уверен, что все новые, типа хозяин врать не будет. Вернулся поменять. Поменяли на январь 2015. Тот же кондер Х1.
Собственно фули там, работать будет, не так чтоб напрягало...
Как в том анекдоте, ложечки нашлись, но осадочек остался. Но слегка обидно... за китайцев.