03.09.2013 в 23:18:35
И так. Корпус в местах защёлок судя по всему был немного клеем намазан. Видимо что не лазили всякие.:) Монтаж на мой взгляд выполнен качественно. Не понравилось не чёткое переключение потенциометров выбора пределов срабатывания. Как то не чётко они щелкаю на некоторых пределах. Хотя мож это мои придирки. Ещё раз извиняюсь за качество. Если нужно могу на днях переснять фотиком.
03.09.2013 в 23:21:22
Ну короче, ИМХО, получается что Меандр производит все свои УЗМки в китае. И кто-то вышел на тот завод, который делат их для УЗМа. И заказал партию того же, только немного другого.
03.09.2013 в 23:25:48
Maxim80, Спасибо большое, выводы сделал выше Cs-Cs. Теперь осталось дождаться ответа представителя Меандра - mastak'a.
03.09.2013 в 23:34:26
Будем ждать его комментариев. На сайте Меандра написано что в 2010 образовано совместное Российско-Белорусское предприятие СООО "РЕЛЕАВТОМАТИКА" по производству продукции ЗАО "МЕАНДР". Фирма где я покупал называется Реле и автоматика. Тока про белорусские корни на сайте ни слова. Да и продукцию они выдают за свою. Короче лихо закручен сюжет.
03.09.2013 в 23:34:50
Maxim80, Спасибо! Нутро на 99,9% оригинальное УЗМ-51М, отличие лишь в токоограничительном резисторе, но вряд ли это показатель "неоригинальности", скорее всего, что и у Меандра в разных партиях могут стоять разные резюки. Манера "пломбировки" клеем тоже Меандровская (китайская?).
Ждем комментария от Мастака...
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
04.09.2013 в 10:52:26
Cs-Cs написал : Ну короче, ИМХО, получается что Меандр производит все свои УЗМки в китае. И кто-то вышел на тот завод, который делат их для УЗМа. И заказал партию того же, только немного другого.
Та же ситуация со стабилизаторами Ресанта, Sassin и т.д. Нет нарушения авторских прав. ЗАС пока имеет один аналог Альбатрос Ростовского производства.
04.09.2013 в 11:04:52
Kamikaze написал : А какие симптомы были в каждом случае?
Последний случай был как в
04.09.2013 в 13:06:31
Если кому интересно, вот так выглядят родные меандровские упаковки УЗМ-51М
При доставке женщина курьер попросила сверить номера на реле и в паспортах.
P.S. Курьер рассказала типичную историю: у них в городе Пушкино после грозы (в июле) в частном секторе вырубился свет, а когда включили у некоторых из старых теликов и других приборов пошел дымок (от трансформаторов). Она сетовала на то, что работая в компании торгующей защитами не могла убедить (до этого случая) своего сына поставить реле к ним в дом. Вот такие "сапожники без сапог".
04.09.2013 в 14:00:52
AKI написал : Если кому интересно, вот так выглядят родные меандровские упаковки УЗМ-51М
При доставке женщина курьер попросила сверить номера на реле и в паспортах.
P.S. Курьер рассказала типичную историю: у них в городе Пушкино после грозы (в июле) в частном секторе вырубился свет, а когда включили у некоторых из старых теликов и других приборов пошел дымок (от трансформаторов). Она сетовала на то, что работая в компании торгующей защитами не могла убедить (до этого случая) своего сына поставить реле к ним в дом. Вот такие "сапожники без сапог".
А номера то зачем? По поводу дымка: в России существует синдром "жареного петуха", пока не клюнет в темечко, ни за что не почешется никто.
04.09.2013 в 14:11:43
ppkvin написал : А номера то зачем?
Затем что коробки не запечатываются. Могли паспорт или реле посмотреть и перепутать, положив в другую коробку.
04.09.2013 в 15:14:01
AKI написал : Затем что коробки не запечатываются. Могли паспорт или реле посмотреть и перепутать, положив в другую коробку.
Да речь вообще о номерах. У ЗАС нет номеров, и никого это не волнует. Чего идентифицировать то? Первые два года были, но смысла никакого, поэтому отказались.
04.09.2013 в 15:14:29
ppkvin написал : Та же ситуация со стабилизаторами Ресанта, Sassin и т.д. Нет нарушения авторских прав. ЗАС пока имеет один аналог Альбатрос Ростовского производства
Ваш ЗАС ни в один из моих щитов не влезет. И поэтому мне не интересно рассматривать даже хоть мизерную возможность его применять. Даже.. даже если бы я решил бы его применять.
04.09.2013 в 15:17:37
AKI написал : работая в компании торгующей защитами не могла убедить (до этого случая) своего сына поставить реле к ним в дом
Это уже небось потому что "Мамаша, идите в пень!! Ничё ты, карга старая, не понимаешь", а не про жареного петуха =) Мы с отцом дааавно так же срались по всяким фигням. Ну например "Нахер ты сделал скрутки и замуровал их пеной?" - "Да всё, ж на века". Ага, ёпт, я этот блок потом раз 6 перебирал =)
04.09.2013 в 15:25:23
Maxim80 написал : Меня терзают смутные сомнения.
Maxim80 написал : Надписи немного отличаются. Это нормально или я купил какую нить левую поделку?
ksiman написал : Выглядит почти как настоящее
Поверьте - оно настоящее
Kamikaze написал : в глубине души хочется надеяться, что это "реле.ру" типа дочерняя фирма "Меандра" и мы зря переживаем
:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу