04.09.2013 в 15:27:46
ppkvin написал : Да речь вообще о номерах. У ЗАС нет номеров, и никого это не волнует. Чего идентифицировать то? Первые два года были, но смысла никакого, поэтому отказались.
А как без номеров определить, что гарантия на данный прибор не кончилась? У преобразователей частоты Шнейдера тоже есть номера, и они помогают именно при рекламациях. Шнейдер по ним определяет, не кончилась ли гарантия, и поставлялся ли данный прибор по белой схеме. Если он куплен по серой схеме, то до свидания.
04.09.2013 в 15:32:15
mastak, Эээ,.... а можно прямее и чётче без смайликов типа флирт?)
04.09.2013 в 15:34:23
Cs-Cs написал : Эээ,.... а можно прямее и чётче без смайликов типа флирт?
ОДМ
04.09.2013 в 15:45:29
mastak написал : ОДМ
Еще "лучше", блин. А еще
Cs-Cs написал : прямее и чётче
??? Тут люди практически готовы среди ночи бежать "бить морду" продавцу (причем, всем форумом :)), а Вы прикалываетесь
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
04.09.2013 в 15:46:17
Блин. И что это?.. Я не понимаю вас.
04.09.2013 в 16:03:01
Наверное речь об
04.09.2013 в 16:07:07
Cs-Cs написал : Ваш ЗАС ни в один из моих щитов не влезет. И поэтому мне не интересно рассматривать даже хоть мизерную возможность его применять. Даже.. даже если бы я решил бы его применять.
Да ЗАС-8.0-2 самодостаточный в металлическом корпусе, его надо отдельно монтировать, там же мощный варистор. Видели фотки с напылением от взрыва варистора?
04.09.2013 в 16:13:58
ppkvin написал : Да ЗАС-8.0-2 самодостаточный в металлическом корпусе, его надо отдельно монтировать, там же мощный варистор. Видели фотки с напылением от взрыва варистора?
Эй! Я против вашего ЗАС. Не думайте, что я им интересуюсь. Видел фотки. И испытания видел. И с Камикадзе обсуждал. И прочее такое всякое. Ага. И как ёпта этот ЗАС ставить в обычную жилую панельку-новостройку с вводом на C50 и встраиваемым щитком?..
04.09.2013 в 16:15:14
ppkvin написал : Да ЗАС-8.0-2 самодостаточный в металлическом корпусе, его надо отдельно монтировать, там же мощный варистор. Видели фотки с напылением от взрыва варистора?
самоликвидатор :)
04.09.2013 в 16:17:45
Юрка написал : Только я не понял, где и кем производится сборка. В Китае, что ли? Или в Питере?
и без смайликов ,аббревиатур - чтобы любой однозначно понял ответ.
04.09.2013 в 16:25:31
mastak написал : Поверьте - оно настоящее
Фууух, тогда все норм. Значит тревога ложная. Зато теперь знаем, что это не липа. И благодаря Maxim80 сравнили внутренности УЗМов (фото внутренностей "Меандровского" УЗМ выкладывали Kamikaze и ksiman) mastak, И вся ваша продукция типа РВО, РКФ? РКН и прочего тоже сделана по договору?
ppkvin написал : Да ЗАС-8.0-2 самодостаточный в металлическом корпусе, его надо отдельно монтировать, там же мощный варистор.
Угу, только варистор там прилеплен как бантик в заднице. Может тогда отдельное помещение для него отвести? UPD: это случайно не тут ЗАС стоит? ;)
04.09.2013 в 16:46:18
Значит зря я панику навёл.:) Терь надо обратно пломбу приляпать.:)
04.09.2013 в 16:49:21
Maxim80 написал : Значит зря я панику навёл.:) Терь надо обратно пломбу приляпать.:)
И клея капнуть :)
А вообще, следовало-бы представителю заранее предупредить...
04.09.2013 в 16:49:26
ksiman написал : А вообще, следовало-бы представителю заранее предупредить...
Угу.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу