ppkvin написал :
Уточнение: если реле не работает из-за какого то элемента, то это не тюнинг, увы.
Вообще то у меня реле работает. Не надо домыслов.
ppkvin написал :
По поводу 50% брака - писал такой же покупатель как и Вы. Есть же ссылка.
Ссылку в студию!
ppkvin написал :
Насчет конкуренции - УЗМ не конкурент по цене и потребительским свойствам.
Это точно, УЗМ помещается в два юнита на дин рейке, не греется по отношению к другим модулям и судя по тестам выполняет свои функции надежнее ваших ЗАС-ов. К тому же не горит (лучше спичек) и его производители вменяемы в своих ответах.
ppkvin написал :
Про доверие - вон как стараются адвокаты УЗМ расхвалить, а получается наоборот. Позволю напомнить элементарное правило маркетинга: кто ругает товар, тот хочет его купить.
Значит вы хотите купить УЗМ? Что мешает? :D
ppkvin написал :
Почитайте как тот же "испытатель" начисто отрицает недостатки УЗМ и ставит самое обычное реле на первое место в мнимом рейтинге. Доверяете таким "испытаниям"?
Читал. И ваши буквы тоже читал. Если бы испытатели отрицали недостатки откуда я узнал до покупки УЗМ про возможные проблемы с конденсатором? Это вы батенька или не читаете или не понимаете.
ppkvin написал :
Читайте внимательно и включайте здравый смысл.
Здравый смысл это общение с теми, кто отвечает за свои слова. Вы же просто игнорируете неудобные вопросы. В отличие от людей которые обсуждают все качества и недостатки УЗМ. Разумеется идеальных устройств не бывает. Но выбирают по сумме плюсов и минусов. И что бы вы сейчас не говорили для моих задач (установка защит квартиры от пере и недо напряжений в обычном щитке) УЗМ подходит куда лучше вашей пердукции.