Юрка написал : Только я не понял, где и кем производится сборка. В Китае, что ли? Или в Питере?
и без смайликов ,аббревиатур - чтобы любой однозначно понял ответ.
04.09.2013 в 16:17:45
Юрка написал : Только я не понял, где и кем производится сборка. В Китае, что ли? Или в Питере?
и без смайликов ,аббревиатур - чтобы любой однозначно понял ответ.
04.09.2013 в 16:25:31
mastak написал : Поверьте - оно настоящее
Фууух, тогда все норм. Значит тревога ложная. Зато теперь знаем, что это не липа. И благодаря Maxim80 сравнили внутренности УЗМов (фото внутренностей "Меандровского" УЗМ выкладывали Kamikaze и ksiman) mastak, И вся ваша продукция типа РВО, РКФ? РКН и прочего тоже сделана по договору?
ppkvin написал : Да ЗАС-8.0-2 самодостаточный в металлическом корпусе, его надо отдельно монтировать, там же мощный варистор.
Угу, только варистор там прилеплен как бантик в заднице. Может тогда отдельное помещение для него отвести? UPD: это случайно не тут ЗАС стоит? ;)
04.09.2013 в 16:46:18
Значит зря я панику навёл.:) Терь надо обратно пломбу приляпать.:)
04.09.2013 в 16:49:21
Maxim80 написал : Значит зря я панику навёл.:) Терь надо обратно пломбу приляпать.:)
И клея капнуть :)
А вообще, следовало-бы представителю заранее предупредить...
04.09.2013 в 16:49:26
ksiman написал : А вообще, следовало-бы представителю заранее предупредить...
Угу.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
04.09.2013 в 16:56:29
ksiman написал : А вообще, следовало-бы представителю заранее предупредить...
Это точно. А то на сайте у Меандра об этом не слова о том, что УЗМ на стороне делают.
07.09.2013 в 14:28:33
Здравствуйте, mastak. Наконец то дошла руки поехать на фирму "Релеавтоматика" (Минск) и обменять (отремонтировать) вышедшее из строя реле напряжения УЗМ-51М. Реле покупал в "Релеавтоматика". Но есть один нюанс - на моем реле нет и никогда не было защитной гарантийной наклейки. На фотографиях выше она имеется в наличии. Получается, что на мое УЗМ-51М гарантия не распространяется?
07.09.2013 в 14:30:23
О неисправности упомянул Юрка выше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу