История имеет продолжение. К январю из 14 автоматов в рабочем состоянии осталось только два. Из остальных четыре не срабатывали при нажатии кнопки "тест" в 100% случаев, и восемь автоматов срабатывали только через раз. Я пробовал их пропылесосить, но это не помогло. Поскольку из строя вышли почти все устройства, я подумал, что вся серия может быть бракованной. А значит, в принципе, подвергаются опасности и другие пользователи. Поэтому я написал в Шнайдер Электрик письмо с просьбой провести экспертизу устройств. Я не рассчитывал на замену автоматов, поскольку гарантия на них уже вышла, но, как минимум, было интересно, в чем же проблема.
Буквально на следующий день мне позвонил бренд-менеджер Шнайдера по DPN N Vigi и предложил привезти автоматы в Электромонтаж, пообещав заранее договориться с их отделом претензий. В этом отделе автоматы у меня приняли на экспертизу, а через две недели сообщили, что производитель бесплатно заменил все автоматы, и я могу их забрать. Результатов экспертизы я в руках не держал, но со слов сотрудника Электромонтажа, это действительно была бракованная серия. Конечно, спасибо компании Шнайдер и ее партнеру "МПО Электромонтаж" за достойное решение проблемы. Но этот опыт все же несколько настораживает.