Solovushka написал :
Кстати, а почему диод который выпрямляет напряжение с доп обмотки 1N4001? Это же нч выпрямительный диод на 1кГц, а там 100! Дык а стабилитрон то с резистором?
есть его аналог - напряжение ограничивается транзистором (проще даже чем с лмкой) см рис.
Вообще то очень странные некоторые номиналы у вас на схеме. Конденсатор шунтирующий диод С3 номиналом 999 пф? такого не бывает. а 99*10^9 это что то фантастическое(для керамики ).
Номиналы могут быть неправильные, я говорил. Я срисовывал в штатах, без мультиметра, только по маркировке. Нужняе номиналы потом в Москве померял. 999 - это CircuitMaker вствляет по умолчанию, на керамике там надписи мелкие, вообще не разглядишь. Разгильдяйство, конечно, надо было поудалять.
Solovushka написал :
в классической схеме в истоке полевика должен быть токоизмерительный резистор около 0.47 ом и от него должен идти сигнал на вход ограничения тока Isense. Это вообще то необходимая и ключевая особенность самой ИМС - организация защиты по току ключа. Может вкралась ошибка?
Да я знаю.. =( Собственно, я когда срисовывал, мне вся эта схема вообще не понравилась, но я перепроверял как раз этот кусок раза три, чтоб устранить подозрения, так что ошибка там вряд ли.