шпийон написал :
У Электролюкса 45010 такой программы нет.
Согласен...
шпийон написал :
Только непонятно, зачем Вы два Электролюкса сравнивали? Про 46-ю я не говорил.
Выше 46010 упоминалась, вот я и ради интереса и ее привел...
шпийон написал :
Действительно, там эта машинка, о которой весь сыр-бор, позиционируется с тремя А. Но вот продаваны этой самой машинки, все как один, леваки вроде Холодильника.ру,, утверждают, что сушка в ней как раз Б.
Насколько я в курсе, сушка класса А означает что посуда после мойки и сушки вынимается из ПММ сухой, а класс Б - на ней могут быть несколько капель... У 45010 у 4-х из 5 программ посуда вынимается сухой - чем не класс А, уж если опираться на непосредственный опыт, а мнения продавцов и консультантов разных сайтов не принимать во внимание? И только после одной программы - быстрой мойки в течение 30 минут посуда не до конца сухая, но там сушка отсутствует как таковая...
шпийон написал :
Еще раз, я никоим образом не ругаю ВАШ Электролюкс. И советую только то, в чем я 100 процентов уверен.
Я вас понял... Прошу прощения, что погорячился...
шпийон написал :
Утром вынимаешь из ПММ всю посуду. Затем, по мере поступления, складываешь туда грязную. Процесс, в зависимости от аппетита, может растягиваться на несколько дней. После добавления новой порции грязной посуды включаю режим ополаскивания. Когда ПММ забита под завязку, на ночь включаю ПММ.
Использую абсолютно аналогично...