Mango-Mango
Добро пожаловать к владельцам B/S/H
[b]шпийон
Я думал, Вы догадались какая у меня машина.
Ну да ладно, если что, смотрите голосовалку ПММ ;-)
Mango-Mango
Если даже в Ваське (vasko.ru) стоимость Вашего Боша перевалила за 20000 руб., то проблематично найти дешевле.
Цены в валюте не меняются, это рубль колбасит, так что магазины не виноваты, всем хочется есть каждый день.
шпийон написал :
Навскидку: у эллюкса шум 49дб, класс сушки В, нет атоматической программы. У боша эти показатели лучше. Но все это относится к данным конкретным моделям.
Какую-то хрень написали... Сразу видно что вы профан в этом вопросе... Хоть бы не поленились почитать технические характеристики, а то лезите советовать то, в чем не разбираетесь...
Shurkec написал :
Какую-то хрень написали... Сразу видно что вы профан в этом вопросе... Хоть бы не поленились почитать технические характеристики, а то лезите советовать то, в чем не разбираетесь...
Во как!:) Объявился суперзнаток посудомоек! Ткните носом, плз, на хрень:) Особенно интересуют технические характеристики посудомоек Electrolux ESL 45010 и Bosch SRV 55 T03.
Гы.. Минимум на 2 сайтах они соответствуют тем, что я привел.
У Вас другая информация? Не будете любезны ссылку в студию:)
Сможете ответить, а то возникнут непоправимые сомнения в Вашей компетенции?
2Mango-Mango, Жаль, что в столице так быстро разобрали бош:(
У нас в Омске еще есть, специально звонил.
У друзей вирпул, тоже три А, не нарадуются.
Михалыч, скидка не странная, просто этот бош уже несколько лет выпускается, видно будет обновление модели, поэтому распродают:)
шпийон написал :
Минимум на 2 сайтах они соответствуют тем, что я привел.
На 2 сайтах??? Что же это за сайты? Какой-то левак типа Холодильник.ру??? Тогда нет ничего удивительного... А на сайт Электролюкса вы судя по всему сходить не догадались, иначе бы не писали того что написали... Смешно однако... Обратились бы уж тогда к первоисточнику, вот специально для вас:
http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=14092
Сколько еще вам надо потверждений того, чтобы доказать вам, что вы, мягко говоря, не в теме?
FAV написал :
А зачем хамить?
Я не хамлю... Просто не люблю людей, которые не понимая сути вопроса лезут советовать... Зачем хаять и утверждать что-то о технике, которую видел только на картинках на сайтах сомнительного происхождения?
О, спор разрастается. Мне это нравится:)
Давайте, задавим друг друга ссылками.
Shurkec написал :
Пожалуйста! Специально для вас сделал подборку:
http://market.yandex.ru/compare.xml?...6388&hid=90584
Из нее видно, что у обоих Электролюксов класс сушки А, а не Б -как вы утверждали... А так же что у Электролюксов, что у Боша по 5 автоматических программ- вы же утверждали об отсутствии таковых у Электролюкса 45010...
Я и сейчас это утверждаю. Действительно, и у Боша, и у Эллюкса по 5 программ. Но только в Боше есть программа "автоматическое мытье". Остальные программы у Боша, видимо, ручные:)
У Электролюкса 45010 такой программы нет. Только непонятно, зачем Вы два Электролюкса сравнивали? Про 46-ю я не говорил.
Shurkec написал :
На 2 сайтах??? Что же это за сайты? Какой-то левак типа Холодильник.ру??? Тогда нет ничего удивительного... А на сайт Электролюкса вы судя по всему сходить не догадались, иначе бы не писали того что написали... Смешно однако... Обратились бы уж тогда к первоисточнику, вот специально для вас:
Спасибо, польщен, был я на сайте первоисточника. Действительно, там эта машинка, о которой весь сыр-бор, позиционируется с тремя А. Но вот продаваны этой самой машинки, все как один, леваки вроде Холодильника.ру,, утверждают, что сушка в ней как раз Б. Видно невдомек им, что тем самым отпугивают покупателя. Или все же в документации к ней действительно проставлена эффективность сушки Б, а первоисточник лукавит? Ну и специально для Вас:
http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_7515/
Shurkec написал :
Сколько еще вам надо потверждений того, чтобы доказать вам, что вы, мягко говоря, не в теме?
Я не хамлю... Просто не люблю людей, которые не понимая сути вопроса лезут советовать... Зачем хаять и утверждать что-то о технике, которую видел только на картинках на сайтах сомнительного происхождения?
Еще раз, я никоим образом не ругаю ВАШ Электролюкс. И советую только то, в чем я 100 процентов уверен.