BV
BV
Резидент

Москва

11.04.2006 в 13:53:12

Волокна мяса бывает даже на мясорубку наматываются...

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

12.04.2006 в 13:10:01

Для измельчения мясных плёнок и куриных костей хорошо использовать автономный самоходный измельчитель с мурлыкалкой. ;)

0
uber
uber
Местный

Москва

13.04.2006 в 05:48:22

А не подскажете что за "зверь" Hydromaid. Работает без электричества. На воде. И давление определенное должно быть. Что то не верится что будет работать. И главное цену так и не нашел нигде.

0
tasik-kolbasik
tasik-kolbasik
Новичок

Москва

14.04.2006 в 12:30:49

uber написал : И главное цену так и не нашел нигде.

цена $330 http://www.otxod.ru/

вопрос к обладателям измельчителя - я так понимаю, у него отверстие для ввода мусора большое, а мелкие фрукты-овощи туда не падают? Морковку решил почистить в раковине, выпустил из рук, а она бац - и ушла в измельчитель. Как ее оттуда доставать? :0

0
Shprot
Shprot
Местный

Москва

14.04.2006 в 12:48:35

Попадают, конечно. В принципе, в комплекте измельчителя (не знаю на всех ли модельках) есть некое резиновое кольцо хитрого профиля. Своего рода диафрагма. Его назначение - снижение шума от работающего измельчителя. Так вот, эта диафрагма значительно уменьшает проходное сечение. Обычно измельчитель работает не постоянно, а включается тогда, когда ты реально хочешь скормить ему мусор. В неработающем состоянии на этой диафрагме скапливаются очистки от твоей морковки. Эти же очистки не дадут морковке упасть внутрь. Если мусор мелкий, при включении воды и измельчителя он сам проваливается с водой внутрь, если мусор покрупнее или навалилось много мелкого, то его внутрь нужно уже проталкивать. Диафрагма резиновая и имеет хитрую форму, а потому расширяется, когда ты проталкиваешь мусор внутрь. А вот доставать из измельчителя что-либо нужно щипцами (по инструкции), которые в комплект не входят. За два года эксплуатации лишь раз потребовалось извлечь из него некий клубок каких-то волокон от какого-то овоща, которые измельчительотказался съесть. В-общем, морковка так просто не провалится :)

0
tasik-kolbasik
tasik-kolbasik
Новичок

Москва

14.04.2006 в 13:03:20

Тогда и меня убедили...

Кто недавно выбирал и купил/заказал - напишите пожалуйста какие вы модели выбрали и почему - кухня уже на днях прибудет, времени на изучение вопроса нет.

0
MARKA
MARKA
Новичок

Москва

15.04.2006 в 00:57:26

2tasik-kolbasik! А кухню какую покупаете? Какого производителя?

0
tasik-kolbasik
tasik-kolbasik
Новичок

Москва

15.04.2006 в 22:16:42

MARKA написал : 2tasik-kolbasik! А кухню какую покупаете? Какого производителя?

если честно, я не знаю какой именно фирмы, знаю только, что польская. Есть такой частный мастер Сергей, на авто.ру его кухни так и называют "кухни от Сергея" :) Вот у него выбрали по каталогу и заказали. Что понравилось (кроме самой кухни конечно) - замер бесплатно, образцы фасадов и корпусов можно пощупать руками и приложить к выстраданному (http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2576) фартуку (Сергей их возит в машине, когда выберешь цвет, спускается в машину и приносит нужный), никакой предоплаты, в день когда привозят кухню, рассчитываешься с шофером. Сборщикам отдельно платишь, где-то 10% от стоимости кухни.

Как вариант рассматривали Стильные кухни, но они были подороже процентов на 15 при той же комплектации, замерщик 500 рублей, и там цвета нужного не было.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу