04.09.2009 в 09:47:04
Keramamaster написал : вы жертва какой аварии по счету?
Хамите...
Keramamaster написал : И вы в это верите как в "Отче наш"?
Да.
Keramamaster написал : А если заказчику надо "ЕВРО" или "VIP" качество? А ГОСТы такого еще не выдумали?
Кто-то ограничивает Вас ГОСТами? есть и импортные стандарты.
Keramamaster написал : модером не хотите подработать? или открыть свой ультрацензурный форум?
предпочитаете утопить остатки полезной информации во флуде? Мы вроде не на политическом форуме.
Keramamaster написал : Reed, вы максималист?
наверное.
Keramamaster написал : я тоже стремлюсь к идеальной надежности и качеству.
И в чём тогда наши с Вами разногласия?
Keramamaster написал : И надо все-таки научиться различать пофигизм халтурщика, от творческой позиции мастера на основе опыта и углубленного изучения свойств материалов.
Да понимаю я разницу, поверьте. Но к сожалению пофигизм встречается гораздо чаще чем ответственный подход к делу.
Keramamaster написал : Тот кто пОтом и старанием заработал себе репутацию не станет рисковать понапрасну не подумавши. От того им доверяют и советуют другим.
PriZrak написал : Даже пытался возвести низкую кирпичную стенку,но там потерпел фиаско.Думал быстрее получится,но она во время кладки все время плыла.Но если бы получилось,думаю был бы монолит.Но в огне наверняка сложилась бы.
Ну так можно кирпичную стенку ложить "на пену" и потолочные конструкции приклеивать? Если уж советуете другим предупреждайте об ограничениях Вашей технологии.
Keramamaster написал : Мне вот просто не понятно что вы хотите тут выразить?
Всё просто. Выражаю несогласие с "колхозничаньем" на коленке там где можно обойтись проверенными технологиями и там где идёт речь о безопасности кого то ещё кроме самого строителя. А "творческий опыт" это хорошо! :)
Keramamaster написал : Лично мне нафиг тут такое "уважение" с брызгами изо рта.
Ну вообще то "с уважением" я написал к PriZrak-у в ответ на его слова.
PS: Я наверное слишком давно не посещал Мастерсити %) В Электрике за нестандартные (ПУЭ, ГОСТ) технологии монтажа обычно запинывали "насмерть"
04.09.2009 в 11:03:07
Reed, ну вот и ладненько. Нам нужен мир и благоразумие. Захочется почувствовать себя гладиатором в колизее, обязательно посещу электриков:
Reed написал : В Электрике за нестандартные (ПУЭ, ГОСТ) технологии монтажа обычно запинывали "насмерть"
А вот хорошему человеку действительно нужен совет как быстро возвести стену, готовую к использованию через три часа:
imiz написал : а если на раствор собрать то сколько надо ждать чтоб дверь поставить?есть ли быстросохнущие растворы?если сутки ждать то как без двери то сутки?
04.09.2009 в 11:19:18
Reed написал : Ну так можно кирпичную стенку ложить "на пену" и потолочные конструкции приклеивать?
?
Keramamaster написал : А вот хорошему человеку действительно нужен совет как быстро возвести стену, готовую к использованию через три часа:
сообщение №48
Reed написал : Если быстро: закажите дверникам или ещё каким "металлистам" всю недостающую часть вокруг двери. Для удобства доставки пусть это будет 2 части свариваемые наместе. Проблемы тепло-звукоизоляции вполне решаемы.
04.09.2009 в 11:42:55
Reed написал : Если быстро: закажите дверникам или ещё каким "металлистам" всю недостающую часть вокруг двери. Для удобства доставки пусть это будет 2 части свариваемые наместе. Проблемы тепло-звукоизоляции вполне решаемы.
Что-то вроде пустотелого барабана типа короба набитого минватой или как?
04.09.2009 в 21:18:04
Грэй написал : Под массой кирпича пена не расширится в объёме
Расширится обязательно, поскольку поверхности кирпичей не подогнаны идеально друг ко другу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу