sergey_sav написал :
Смотря куда и зачем лепить... ;)
Чтоб не мигали лампы. Выключатели с подсветкой.
Нашёл пару кондеров старинных на 0.5 МКФ, поставил, теперь не мигает. Заметил что если ставлю одну лампу светодиодную на 10 вт, то мигает,а если две параллельно, то уже нет.
ksiman написал :
У конденсаторов есть ещё параметр "рабочее напряжение"
rumistik написал :
Чтоб не мигали лампы. Выключатели с подсветкой.
Нашёл пару кондеров старинных на 0.5 МКФ, поставил, теперь не мигает. Заметил что если ставлю одну лампу светодиодную на 10 вт, то мигает,а если две параллельно, то уже нет.
Светодиодные лампы у вас овно.Мои не мигают.Хотя лампы не дорогие.
Здравствуйте. Подойдет ли конденсатор металлопленочный CL-21 0.047mkF 630v для устранения мигания светодиодной лампа с выключателем с подсветкой. И и какой тип резистора брать для совместного применения с ним?
waresok написал :
Здравствуйте. Подойдет ли конденсатор металлопленочный CL-21 0.047mkF 630v для устранения мигания светодиодной лампа с выключателем с подсветкой. И и какой тип резистора брать для совместного применения с ним?
Там еще есть конденсатор металлопленочный CL-21 0.47mkF 630v, емкость выше, Вы бы сами взяли первый вариант или этот? Применять буду как и для группы точечных светодиодных светильников (в ванне) так и для одиночных в комнатах. Резистор в любом варианте подойдет выше предложенный?
А подключаем просто, фактически можно в одном клеммнике WAGO зажать провода лампы, конденсатор и резистор? я правильно понял?