Это уж когда совсем будет нечего делать, тогда может быть и займусь...
Я больше пытаюсь примерить себя к обычному пользователю, которому неохота да и не нужно влазить куда-то и там пытаться какой-нибудь резистор с кондером приделать, что-б Вас похвалить))
Я за то, что-б он (обыватель) просто отнес эту лампу в мусор и больше не покупал, если производитель не хотел по какой-то причине думать про "межпроводные емкости". Всё!
Есть лампы, которые не моргают ни при каких условиях, пока не врубят выключатель.
А к слову сказать, я в свое время тоже получал электронную специальность, но это было много позже увлечений, но уже после перестройки)), так вот в начале 90-х я наблюдал отчетливую картину, когда умные люди покидали институты и пытались сделать что-то практически, а остальные "научные работники", пока нет конкуренции правдами и неправдами повышали звания, умничали, помню знакомый академик, проработавший всю жизнь на закрытом объекте так лихо над этой братией посмеивался...
А для наших простых здесь вопросов лучше приглачить в форум простого китайского работника с лампочной фабрики.
Даю слово теоретикам.