ПОС 40
ПОС 40
Местный

25.11.2005 в 17:00:06

О! Нашел сайт производителя этого г-на. Купите лампочку Osram, Philips или GENERAL ELECTRIC. Теперь вы попали. Если даже купите лампу нормальной фирмы, то цветность ламп вы не подберете т.к. у наших и китайских разброс два лаптя. Будет очень сильно заметно. У них стандарты по цветности, а у нас анархия и бракоделие заложенное еще на стадии конструирования. Эти лампы у нормальных фирм то не внушают доверия.

0
kotofey
kotofey
Местный

Москва

25.11.2005 в 17:04:54

ПОС 40 написал : О! Нашел сайт производителя этого г-на. Купите лампочку Osram, Philips или GENERAL ELECTRIC. Теперь вы попали. Если даже купите лампу нормальной фирмы, то цветность ламп вы не подберете т.к. у наших и китайских разброс два лаптя. Будет очень сильно заметно. У них стандарты по цветности, а у нас анархия и бракоделие заложенное еще на стадии конструирования. Эти лампы у нормальных фирм то не внушают доверия.

Это все замечательно, но не трешает проблему

0
ПОС 40
ПОС 40
Местный

25.11.2005 в 17:06:58

И нормальных фирм лампа так же работает?

0
kotofey
kotofey
Местный

Москва

25.11.2005 в 17:09:21

ПОС 40 написал : И нормальных фирм лампа так же работает?

Ну нада спросить автора поста, думаю, что из перечисленных он ни одну не пробовал

0
Igls
Igls
Местный

Москва

25.11.2005 в 18:11:29

Филлипс 20 ватт, также мигает, такие же анамовские выключатели. Кстати, Kongur, у меня сначала было желание заменить в трехклавишнике две клавиши - поставить без светодиодов. На третьей клавише запитаны точечные светильники. Ну, а теперь жду окончания поста.

0
kotofey
kotofey
Местный

Москва

25.11.2005 в 18:19:23

Igls написал : Филлипс 20 ватт, также мигает, такие же анамовские выключатели. Кстати, Kongur, у меня сначала было желание заменить в трехклавишнике две клавиши - поставить без светодиодов. На третьей клавише запитаны точечные светильники. Ну, а теперь жду окончания поста.

Пока не понятна физика происходящего, с чего бы им мигать еще одно мнение - Ваше - не безинтересно

0
romannn
romannn
Местный

Киев

25.11.2005 в 18:29:52

Ребята я сейчас заплачу ,проблема решается установкой неонки и резистора на сотни килоом (так как внутреннее сопротивление лампы постоянно то для уменьшения на ней напряжения нужно увеличить сопротивление в выключателе ну это же элементарщина !!!)нужно уменьшать ток цепи тогда падение напряжения на лампе тоже уменьшиться, в противном случае нужно ставить паралельно лампе утюг тогда точно не будет светится лампа.Конденсатор не подходит так как при включении будет течь огромный ток которым спалите контакты выключателя.

0
kotofey
kotofey
Местный

Москва

25.11.2005 в 18:31:59

romannn написал : Ребята я сейчас заплачу ,проблема решается установкой неонки и резистора на сотни килоом (так как внутреннее сопротивление лампы постоянно то для уменьшения на ней напряжения нужно увеличить сопротивление в выключателе ну это же элементарщина !!!)нужно уменьшать ток цепи тогда падение напряжения на лампе тоже уменьшиться, в противном случае нужно ставить паралельно лампе утюг тогда точно не будет светится лампа.Конденсатор не подходит так как при включении будет течь огромный ток которым спалите контакты выключателя.

А на практике это проверялось? Кстати, кондер не будет разряжен до нуля и потому больших токов не будет

0
Kongur
Kongur
Местный

Москва

25.11.2005 в 18:56:31

Господа вернемся в начало . Физику процеса я уже описал достаточно подробно.
2romann Не смотря на то что дома идет страшный ремонт и жутко некогда все таки найду свои радио детали и попробую с неонкой, хотя уверен ,что будет тоже самое только время заряда увеличится.

Выключатели менять и переделывать я не собираюсь !!!

2--all-- Если вы прочтете сверху то пробывал я со всеми лампами которые нашел дома. Покупать дорогие филипс и прочии экономически не оправдано тем более что скорей всего будет то же самое потому как физика процеса та же.

К сожелению в связи с ремонтом практически нет возможности и времяни заниматься экспирементами вот я и попросил помощи ,потому
как все необходимое надо смонтировать в процессе ремонта. Чтоб не переделывать потом.

Поэтому попробуйте сами может у кого нибудь получится.

С уважением Kongur.

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.11.2005 в 18:58:33

У меня в одном светильнике стоят три лампы, кажется китайский "Космос". Выключатель без индикатора, так вот в темноте подмигивают две из трёх. Разведены - две на одной клавише, одна на другой.

0
romannn
romannn
Местный

Киев

25.11.2005 в 19:44:56

BV это уже емкость (через нее и идет ток минуя выключатель) между проводами от выключателя до коробки

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу