Так и сделаю. Завтра поеду куплю новые трубы и фитиги и все переделаю.
05.09.2009 в 20:50:51
Так и сделаю. Завтра поеду куплю новые трубы и фитиги и все переделаю.
05.09.2009 в 20:56:27
t15k6 написал : Так и сделаю. Завтра поеду куплю новые трубы и фитиги и все переделаю.
А эти сдайте обратно, от греха подальше:) Или спаяйте на них холодную воду, с не армированной PN 20, обычно не бывает проблем, только PN 10 не берите, у "левых" производителей бывает очень кривая, часто встречаю овальную, как её паять-хз, учитывая тонюсенькую стеночку.
И зачистку отрегулируйте. Я регулирую по не армированной трубе, очень удобно.
05.09.2009 в 21:07:46
*abс* написал : год на отоплении простояла.
Остаётся только порадоваться, что всё обошлось.
05.09.2009 в 21:14:45
Alex_Penza написал : Остаётся только порадоваться, что всё обошлось.
Ну, да, с одной стороны, с другой, не до радости, я от себя такого косяка не ожидал:( Жить стало страшнее:(
05.09.2009 в 22:06:17
*abс*, да уж рассказанное вами несколько настораживает... надо будет серию экспериментов провести - как раз валяется дома несколько обрезков армированной трубы.
05.09.2009 в 22:29:25
Conix написал : *abс*, да уж рассказанное вами несколько настораживает... надо будет серию экспериментов провести - как раз валяется дома несколько обрезков армированной трубы.
Есть вещи, которые повторить не удаётся:) Как то раз, наблюдал детонацию калийной селитры, сколько не пытался, повторить не удалось;) Бывают в жизни чудеса:)
07.09.2009 в 10:03:40
t15k6 написал : Сегодня занимался трубопроводом, зачищал трубу ножом. Прилагаю фотографию моей трубы. Купил 2 штуки и обе с одинаковым дефектом
t15k6 написал : ProAqua
Первый раз слышу про такой косяк ProAqua. Года два назад столкнулся с такой же проблемой трубы московского завода ФД пласт. Хоть и считаю продукцию ProAquа достаточно качественной, но данная труба- явный брак и подлежит возврату производителю. Заводов, выпускающих ProAquа два: один под Москвой, второй- в Турции.
26.09.2009 в 22:26:26
Как можно определит, труба турецкая или российская?. И в чем отличия между перфорированной и сплошной оболочкой? кто знает скажите пожалуйста)
26.09.2009 в 22:34:45
Да не спец написал : Как можно определит, труба турецкая или российская?
я, обычно, перед покупкой выясняю это, у тех, у кого покупаю:)
Да не спец написал : И в чем отличия между перфорированной и сплошной оболочкой?
Вот тут даже и не знаю, та что снаружи, которую зачищают, обычно перфорированная, а та, которая внутри, у которой только по торцу канавку вырезают - сплошная. Хотя, могу и ошибаться, как то не задавался раньше таким вопросом:)
26.09.2009 в 22:40:03
*abс* написал : я, обычно, перед покупкой выясняю это
В магазине говорят производитель Турция))
*abс* написал : та что снаружи, которую зачищают, обычно перфорированная
и сплошная тоже есть снаружи)))
26.09.2009 в 22:49:55
Да не спец написал : и сплошная тоже есть снаружи)))
Я ж говорю, не знаю точно:) Просто, я для себя, пользуюсь экопластиком, там перфорированная, а продаём мы блю оушен , там внутри фольга:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу