rtgf
rtgf
Новичок

Мурманск

19.02.2010 в 00:14:59

поперли

DSP007 написал : DSP007

троли.

DSP007 написал : А наши технологии для наших условий отработаны тысячилениями практики

http://ru.wikipedia.org/wiki/Научно-техническая_революция покажите мне пожалуста где тысячилетия практики? хоть один русский дом скажем полторы тысячи лет назад. хибары отаплиевыемые дровами и освещаемые лучиной. это ваш опыт? спорить не хочу не по теме. но на мой взгляд лучше уж фахверк с канадской технологией - чем бестолковый тысячилетиями наживаемый русский ЯКОБЭ опыт.

0
олег 111
олег 111
Местный

Самара

19.02.2010 в 01:05:34

DSP007 написал :

НО почему советский союз все квартиры из этой смолы и стружки обставил и не чего живут люди??????????ПРО пенополистирол и плиты я смотрел ролик ГОиЧС согласен если поджигать...

0
илья П
илья П
Местный

Набережные Челны

19.02.2010 в 11:37:35

rtgf написал : а я пожалуй поживу в 21 веке с удовольствием в быстром доме мой выбор остановился на ЛСТК+СМЛ+эковата отделка фасада фанера (да да именно фанера) вот тут можно посмотреть НЕ САРАИ С КУРЯТНИКАМИ -http://1dom.wordpress.com/

а вы не боитесь что фанера от погодных услокий через 2-3 года размокнет. разбухнет равзлоится и тд.и тп. веть даже авиационная без должного практически ежедневного ухода не живет более 3 лет.

rtgf написал : есть желание жить в избе с бойницами вместо окон - живите. топите баню по черному.

почему с бойницами 3-ной стеклопакет и все ок. А вы сами пробовали мытся в бане по черному - лично мне очень нравится особенно когда напарившись и в прорубь! Про канадскую технологию лично моё мнение - какие зимы у нас и у них. Смотрите ванкувер:D у них снег на грузовиках возят:D. А вообще в тех климот. зонах прибл. к нашим условиям люди ездят на работу только вахтовым способом. сами же живут там где -15 уже нац. бедствие. А коренным индейцам платят такие бабки и обеспеч. б.п. топливом что вы сами соглоситесь жить хоть в чуме. Факт- фины предпичитают строить дома из древисины хотя их климат очень схож с нашим. Каркасники возводят только для летнего проживания

0
rtgf
rtgf
Новичок

Мурманск

19.02.2010 в 14:36:44

илья П написал : а вы не боитесь что фанера от погодных услокий через 2-3 года размокнет. разбухнет равзлоится и тд.и тп. веть даже авиационная без должного практически ежедневного ухода не живет более 3 лет.

почемуто не боюсь ибо знаком с людьми живущими в таких домах уже более 8 лет.

илья П написал : почему с бойницами

тут имеется в виду размер а не количество стекол.

с баней согласен но один- два раза по черному в качестве экзотики в остальное время предпочитаю с чисто практической точки зрения современную баню\сауну\хамам. по климату бред полнейший- смахивает на истерию по глобальному потеплению.

0
олег 111
олег 111
Местный

Самара

19.02.2010 в 20:57:02

Можно по существу интесуются не ради пообсуждать кого-то и не про то когда упадёт... У каждого свой лимит средств....

0
Светофор
Светофор
Местный

Москва

20.02.2010 в 00:46:47

Mae$$tro написал : мсье Terranozavr определил вас в категорию

rtgf написал : троли.

Умное очень слово, радость только что.... в чей адрес . СПАСИБО модератору что убрал некоторые выражения от людей крайне "продвитуных" т.е. не способных думать и рассуждать.

rtgf написал : почемуто не боюсь ибо знаком с людьми живущими в таких домах уже более 8 лет.

ВЫ, очень прошу Вас извинить меня (чо не так) таблицу умножения конечно знаете. НО, дядьки и тетьки "бомжики" живут в теплотрассах. КОМУ ЧО НАДО ?! Заметте им это нравиться.

0
rtgf
rtgf
Новичок

Мурманск

20.02.2010 в 09:12:33

вода .

0
илья П
илья П
Местный

Набережные Челны

20.02.2010 в 09:23:40

rtgf написал : с чисто практической точки зрения современную баню\сауну\хамам.

а я предпочитаю на каждый день душ а по выходным обычная русская банька.

rtgf написал : по климату бред полнейший- смахивает на истерию по глобальному потеплению.

почему бред ведь так называемые канадские дома пришли из америки где среднегодовая т опускается не ниже +15+18. Просто я планирую строить дом а мне сейчас 30. В связи с этим вопрос- простоит ли такой дом без ремонта лет 30-40 с учетом того что в старости обслуживание дома будет большой проблемой в отличии от практически необслуживаемых каменных домов

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

20.02.2010 в 10:22:27

:)
Привет!

илья П написал : ...практически необслуживаемых каменных домов

:a
ЧЕГО-чего?.. :swoon
Пройдитесь хотя бы по своему городу и зацените... Да и вечно муссируемая "проблема ЖКХ" ни на какие мысли не наводит? Да по сравнению с "избушкой" это - полная цензура!... :cool:
ИМХО конечно... :)
* * *Почитываю п.1 правил форума.

0
rtgf
rtgf
Новичок

Мурманск

20.02.2010 в 13:54:01

илья П написал : канадские дома пришли из америки

какой слог какой глагол! не могу не отметить.

илья П написал : среднегодовая т опускается не ниже +15+18.

это вы наверное техас сейчас в пример взяли или калифорнию? http://demoscope.ru/weekly/2003/095/tema03.php

0
илья П
илья П
Местный

Набережные Челны

20.02.2010 в 14:16:12

Красильщик написал : ЧЕГО-чего?..

Пройдитесь хотя бы по своему городу и зацените... Да и вечно муссируемая "проблема ЖКХ" ни на какие мысли не наводит? Да по сравнению с "избушкой" это - полная цензура!...

ИМХО конечно...

* * *Почитываю п.1 правил форума. __________________

у меня родители живут в деревне в шлаковом доме - 1 раз в 3 года побелка и покраска конька крышы и всё. У соседей каркасный дом построен по типовому проекту в 1992г. На сегоднешний день следующие доработки:на данный момент кирпичный от того дома только крыша

rtgf написал : какой слог какой глагол! не могу не отметить.

Я не прав???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу