MARKA
MARKA
Новичок

Москва

17.11.2005 в 01:07:28

CopraFive! Поняла - у Вас электрическая варочная панель, а у нас дома газ, сначала приглядывалась к Горенью - менталитет совковый - категорически не понравился дизайн газовой варочной поверхности, а у Вирпул дизайн газовой поверхности намного симпатичнее, ну и традиционно считается, что верх и низ лучше одной фирмы, хотя при независимых встройках это, наверное, не так и важно! Если что-то пекли в духовке, напишите свои впечатления, пожалуйста! Да, и еще у Вирпул понравилось шестое чувство ( духовка)! Если у кого-то из уажаемых форумчан есть встройки Вирпул ( газовая варочная поверхность и электрическая духовка ) - поделитесь своими мнениями! Буду очень признательна,т.к. сами сейчас находимся в стадии выбора.

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

17.11.2005 в 09:27:06

Тады извиняйте. Каюсь, был грех, в начале темы не посмотрел, что конкретная модель газовая.

Единственно, что могу сказать в тему, что в используемом уже лет 10 на теперешнем месте жительства Индезите (та же с Аристоном контора) проявился дефеки очень быстро: на одной из горелок электророзжиг позволяет зажечь горелку почти всегда не с 1го раза, а порой с 10го-15го. В остальном ОК.

2MARKA,
Да кто ж ее устанавливал то, духовку эту. Её 6/11/05 тока привезли, а я с вещами еще не переехал даже. Пока соответственно и не пекли ничего.

0
lilu
lilu
Новичок

Москва

14.12.2005 в 15:13:25

CopraFive написал : Из того что предложено к широкой продаже (что толку брать в расчет какой нибудь Куппербуш)

1. Бош/Сименс, АЕГ
  2. Горенье, Электролюкс
  3. Вирпул, Ханса, Кэнди
  4. Аристон

Интересно, а к какому пункту Kaiser отнести? Что скажите?

0
AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

14.12.2005 в 16:26:37

lilu написал : Интересно, а к какому пункту Kaiser отнести? Что скажите?

К 3 а может и к 4-му пункту - поляки криворукие ребята.

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

14.12.2005 в 16:53:54

Ну не знаю , за что тут ругают Аристон....у меня с Аристоном никогда проблем не было, в отличие, скажем, от Боша...а стеклокерамика вообще принципиально не различается, ибо стекло под нее все на одном заводе покупают....У меня на старой квартире варочная Аристон, купленная за какие-то копейки, на новой пятикомфорочный Сименс за килобакс, разница, ИМХО, только в дизайне, функционально разницы никакой...

0
Serg333
Serg333
Местный

Москва

18.12.2005 в 23:15:42

Скажите а варочные стекляные панели не имеют никаких ограничений для вылившейся жидкости? Куда молоко то убегает? На пол что ли?

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

19.12.2005 в 00:16:00

2Serg333, Сладкое нельзя проливать, все содержащее сахар...

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2005 в 15:34:28

Я бы стал брать Аристон только из соображений бедности. Иначе разумных объяснений нет, чтоб покупать технику заведомо хуже чем Занусси, АЕГ,Сименс и Бош

Вполне можно подобрать почти совпадающие по цене модели Боша и Сименса

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

20.12.2005 в 22:21:56

2Сан-Саныч, Я бы очень поспорил , насчет того, что Аристон хуже Боша, а тем более, Занусси....а АЕГ - некорректное сравнение, несколько другая ценовая группа....у меня на старой квартире варочная Аристон за 400 бачей, на новой Сименс почти за косарь, разницы не вижу, со стиралками наоборот - на новой Аристон, на старой -Бош, так Аристон, вроде, еще и получше стирает...правда он и дороже стоил, Бош за 600, Аристон за 750....а с холодильниками Бош у меня вообще сложились негативные отношения....у соседа холодильник Сименс за 1500 долларей , он откровенно шумнее моего Вирпула, правда Вирпул стоил 3000....

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

21.12.2005 в 11:22:26

Вообще Ардо и Аристон-лидеры по обращению в сервис. АЕГ разные бывают. Например в Эльдорадо продается комплект зависимой плиты и духовки АЕГ дешевле чем одна независимая сименсовская варочная панель, так что наверно правильно сравнивать модели с одинаковыми функциями. Здесь АЕГ несколько дешевле СИменса, и примерно по цене равен Бошу.

Насчет стирки. У меня Вятка-Аленка 5 лет работала, на прошлой неделе подарил товарищу. Так скажу что стирала великолепно, лучше родительского Боша. Другое дело что на ней весь пластик пожелтел, а дно ржветь начало...Но стирала лучше.

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

21.12.2005 в 11:41:21

2Сан-Саныч, Аристон - лидер по обращению в сервис, т.к. он и лидер по продажам..и , вообще, откуда информация, дайте ссылку ..В "Эльдорадо" может быть расподажа на данную модель, а вообще АЕГ позиционируется как значительно более дорогой бренд как Бош-Сименс...просто я к тому, что глупо писать такие вещи, что Аристон можно брать только из соображений бедности, а то сейчас какой нибудь счастливый обладатель техники Купперсбуш-Гаггенау нам напишет, что все вышеперечисленные нами бренды можно покупать только из соображений бедности :)
Я, например, при покупке любой техники смотрю 1.Дизайн. 2Цена (если дизайн нравится - не имеет значения). 3. Функционал. А на бренд и страну-производитель я не смотрю вообще....Пока всем у себя доволен :) ...и техника Аристон у меня в доме тоже есть, и поверьте, не из соображений бедности :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу