14.12.2005 в 16:53:54
Ну не знаю , за что тут ругают Аристон....у меня с Аристоном никогда проблем не было, в отличие, скажем, от Боша...а стеклокерамика вообще принципиально не различается, ибо стекло под нее все на одном заводе покупают....У меня на старой квартире варочная Аристон, купленная за какие-то копейки, на новой пятикомфорочный Сименс за килобакс, разница, ИМХО, только в дизайне, функционально разницы никакой...
18.12.2005 в 23:15:42
Скажите а варочные стекляные панели не имеют никаких ограничений для вылившейся жидкости? Куда молоко то убегает? На пол что ли?
19.12.2005 в 00:16:00
2Serg333, Сладкое нельзя проливать, все содержащее сахар...
20.12.2005 в 15:34:28
Я бы стал брать Аристон только из соображений бедности. Иначе разумных объяснений нет, чтоб покупать технику заведомо хуже чем Занусси, АЕГ,Сименс и Бош
Вполне можно подобрать почти совпадающие по цене модели Боша и Сименса
20.12.2005 в 22:21:56
2Сан-Саныч, Я бы очень поспорил , насчет того, что Аристон хуже Боша, а тем более, Занусси....а АЕГ - некорректное сравнение, несколько другая ценовая группа....у меня на старой квартире варочная Аристон за 400 бачей, на новой Сименс почти за косарь, разницы не вижу, со стиралками наоборот - на новой Аристон, на старой -Бош, так Аристон, вроде, еще и получше стирает...правда он и дороже стоил, Бош за 600, Аристон за 750....а с холодильниками Бош у меня вообще сложились негативные отношения....у соседа холодильник Сименс за 1500 долларей , он откровенно шумнее моего Вирпула, правда Вирпул стоил 3000....
21.12.2005 в 11:22:26
Вообще Ардо и Аристон-лидеры по обращению в сервис. АЕГ разные бывают. Например в Эльдорадо продается комплект зависимой плиты и духовки АЕГ дешевле чем одна независимая сименсовская варочная панель, так что наверно правильно сравнивать модели с одинаковыми функциями. Здесь АЕГ несколько дешевле СИменса, и примерно по цене равен Бошу.
Насчет стирки. У меня Вятка-Аленка 5 лет работала, на прошлой неделе подарил товарищу. Так скажу что стирала великолепно, лучше родительского Боша. Другое дело что на ней весь пластик пожелтел, а дно ржветь начало...Но стирала лучше.
21.12.2005 в 11:41:21
2Сан-Саныч, Аристон - лидер по обращению в сервис, т.к. он и лидер по продажам..и , вообще, откуда информация, дайте ссылку ..В "Эльдорадо" может быть расподажа на данную модель, а вообще АЕГ позиционируется как значительно более дорогой бренд как Бош-Сименс...просто я к тому, что глупо писать такие вещи, что Аристон можно брать только из соображений бедности, а то сейчас какой нибудь счастливый обладатель техники Купперсбуш-Гаггенау нам напишет, что все вышеперечисленные нами бренды можно покупать только из соображений бедности :)
Я, например, при покупке любой техники смотрю 1.Дизайн. 2Цена (если дизайн нравится - не имеет значения). 3. Функционал. А на бренд и страну-производитель я не смотрю вообще....Пока всем у себя доволен :) ...и техника Аристон у меня в доме тоже есть, и поверьте, не из соображений бедности :)
26.12.2005 в 14:40:07
Скажите, а что общественность думает насчет Zigmund&Stein? У них немецкая сборка или опять поляки?
13.01.2006 в 10:00:32
Докладываю - купил Сименс EU 15353 :)
13.01.2006 в 23:46:31
2Junior! Поздравляю! Закончились Ваши муки выбора! И хорошо, что Аристон не купили.
23.01.2006 в 16:18:56
Junior написал : Докладываю - купил Сименс EU 15353 :)
Итак, нижний ряд шкафов на кухне почти собран, поверхность инсталлирована. Готов рассказать первые впечатления.
Субьективно - готовится все медленнее. Грязь вся видна - старую эмалированную плиту можно было без напряга мыть раз в неделю, эта требует ухода каждый день, и бывает не один раз.
Приходится привыкать к электроподжигу с газ-контролем - когда хочешь включить конфорку, нажимаешь, поворачиваешь, а потом еще секунды 3-4 держишь нажатой ручку, потому что иначе конфорка погаснет
Ну а в общем - красиво. удобно %)
PS На третий день пользования поверхностью я с трудом смог зажечь конфорку от спичек. К хорошему быстро привыкаешь :))))
24.01.2006 в 17:20:12
Тут вопрос задавали про фирму Zigmung&Stein. Никто ничего не знает про их встройку? Ничего не могу найти про нее в интернете. Подскажите, пожалуйста, если есть у кого достоверная информация.
24.01.2006 в 18:01:30
Присоединюсь к вопросу про Zigmund & Shtain
27.01.2006 в 19:54:13
И я. Кто-нибудь пользуется их техникой? Что можете сказать хорошего/плохого?
27.01.2006 в 21:57:22
Katy написал : И я. Кто-нибудь пользуется их техникой? Что можете сказать хорошего/плохого?
Я бы в первую очередь поинтересовался наличием гарантии и сервис-центра. Мало ли что.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу