28.01.2006 в 09:57:05
Какие еще есть вопросы по Зигмундам кроме страны происхождения и сервис центров? В пнд. смогу спросить у нашего манагера по встройке.
28.01.2006 в 23:25:14
BigHarry написал : Какие еще есть вопросы по Зигмундам кроме страны происхождения и сервис центров? В пнд. смогу спросить у нашего манагера по встройке.
А сами Вы не в курсе?
in my humble opinion
30.01.2006 в 11:13:43
2KvostНет, не в курсе, я другим занимаюсь.
В общем - зигмунды (
30.01.2006 в 14:38:48
2BigHarry, спасибо за инфу
30.01.2006 в 15:03:20
Спасибо за информацию про Зигмунды :)
Если можно, еще вопрос: как всё-таки у них с надежностью? Понятное дело, что обращений в сервис будет менше, чем у Аристонов, но Аристонов и продается в разы больше.
Если это настоящие немцы, думаю, хороший вариант....
30.01.2006 в 16:01:26
НЕ РЕКЛАМА!!!
Дома пользую ВСЮ технику Аристон: панель, духовка, вытяжка, посудомойка, стиралка, холодильник, двухконтурный газовый котел. Жена решила всю технику привести к единой марке - видимо название понравилось :) . За год нареканий нет. Покупали оптом с ОЧЕНЬ значительной скидкой.
Все номера продуктов проверили на сайте производителя и нам подтвердили оригинально-итальянское происхождение за исключением холодильника: он оказался испанского производства.
30.01.2006 в 16:02:13
2Тася По поводу настоящих немцев - только сборка немецкая. Что внутри - непонятно, сервисники в какую-то зигмундовую стиралку воткнули аристоновский (или ардошный) блок управления - они оказались один в один! Очевидно - зигмунд - это просто имя, а не полноценное производство.
30.01.2006 в 22:06:55
Ежачок написал : НЕ РЕКЛАМА!!!
Дома пользую ВСЮ технику Аристон: панель, духовка, вытяжка, посудомойка, стиралка, холодильник, двухконтурный газовый котел. Жена решила всю технику привести к единой марке - видимо название понравилось :) . За год нареканий нет. Покупали оптом с ОЧЕНЬ значительной скидкой.
Все номера продуктов проверили на сайте производителя и нам подтвердили оригинально-итальянское происхождение за исключением холодильника: он оказался испанского производства.
Не обязательно. Например, у меня варочная поверхность французской сборки.
in my humble opinion
31.01.2006 в 13:58:29
кстати, я забыл, что у меня еще и электрический бойлер аристоновский :)
я свои проверил спецом на сайте производителя. хотя охотно верю, что ваша французская ничем не хуже моей итальянской или любой другой. глюки могут быть в любых аппаратах и, думаю что кол-во техники аристон в сервисах действительно связано с огромной массой оных марок изделий, представленных на рынках снг...
хотя есть и общеизвестные минусы аристона - электроника. она весьма чувствительна к перепадам напряжения. поэтому мне пришлось двухконтурный котел включить в сеть через фитчу, сглаживающую колебания в электросети. это потянуло еще 50 долларов из кармана...
Kvost написал : Не обязательно. Например, у меня варочная поверхность французской сборки.
31.01.2006 в 14:09:52
Спасибо боьшое. Даже если детали те же, что и в Аристоне, немецкая сборка - большой плюс.
01.02.2006 в 04:09:22
В зигмунде, кийзере и духа немецкого нет, а вот китайский хлам есть. Это фирмы 100% замучкны российскими пионерами капитализации и кроме как на российском рынке их ни где нет. Мой топ встройки, кроме вытяжек, по соотношения $/качество 1 Горенье 2 АЕГ/Электролюкс 3 Бош/Сименс 4 АРДО 5 Аристон
Вытяжки Крона, Ката.
01.02.2006 в 13:47:47
а с чего вдруг Горенье у Вас а 1 месте? И откуда информация про Зигмунд и Кайзер?
01.02.2006 в 17:54:59
Тася написал : а с чего вдруг Горенье у Вас а 1 месте? И откуда информация про Зигмунд и Кайзер?
не знаю как в России, а в Украине весь "Кайзер" точно восточной сборки...
02.02.2006 в 01:31:57
2Тася 4 года торговал бытовой техникой. Духовки Горение очень и очень качественные + гидролизная очистка духовки, богатая комплектация и дешевле чем АЕГ и все остальное. Про Зигмунд - редкостная лажа, вышли он на рынок россии 2-3 года назад, ремонт только в представительствах т.е. монополия. Производство скорей всего польша, уставной капитал 100% российский. А стоит это г. очень много$ Про Кайзер- тоже самое только утюжат страны СНГ уже лет 5-6. В основном это старые модели Мерлони снятые с производства (особенно СМА) с красивым дизайном, за которым нет качеста. А цена в последнее время 1-1.5 взлетела до уровня Бош/Сименс.
02.02.2006 в 11:44:11
Ой, если Вы так хорошо в этом разбираетесь, просветите, пожалуйста, в чем отличие гидролизной пиролизной и еще какой-то очистки духовки? Горенье - это же Словения? Посмотрела я на них в магазине... Ощущение "совка" не покидает... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу