letov написал : Если у вас стоит сетка серого цвета изготовленная из стекловолокна с полимерным покрытием и с ячейкой 1,2*1,2мм, то ничего лучше вы не найдете. Алюминиевая и сетка из стекловолокна пропускают воздух одинаково.
Вот это я и хотела узнать, спасибо. Буду искать, какая есть. А цвет - это принципиально? Или просто серые сетки только приличная фирма выпускает? Читала, что вроде бы серые недавно стали выпускать, раньше чёрные были.
letov написал : просчитайте у них 2 варианта: перекатать сетки (вы привезете им сетки а они поменяют в них сетку) или они просто продадут вам несколько м/п сетки, вот и сравните.
У меня деревянные окна и деревянные рамки - не их случай :) Нужен только материал. Думала, может, кто в строительных гипермаркетах видел или на рынках? Но у оконщиков всё равно попробую - куда деваться.
squat написал : может кто знает где подешевле купить рамочную в москве
Видела дядечку на Лосинке, на строительном рынке - предлагал очень недорого, по эскизу и размерам заказчика. Но это давно было, года 2 назад - с тех пор он мне на глаза не попадался. Привожу, как пример такого бизнеса - полагаю, что есть такие мастера на каких-то рынках, просто места надо знать.