Hubble написал :
Ноги регулируются по высоте
Фишка - не в ногах (!!!) Ноги действительно регулируются по высоте.
У меня другая инсталляция, и проблема с монтажом состояла в том, что если поверх чистового пола проведён лежак и к нему подключить инсталляцию штатным образом (вертикально сверху вход в лежак), то минимальная высота навешанного впоследствии унитаза получается порядка 50см от чистового пола. Это много - видимо такая конструкция инсталляции предполагает, что лежак замоноличен в стажку практически полностью.
Я спрашивал на форуме у обладателя геберита, так ли обстоит дело с геберитом, но не получил ответа, а сейчас и тему забыл где это было.
Поэтому - соберите инсталляцию, навесьте на неё унитаз, и промерьте высоту на которой он окажется при подключении к канализации (!) так как этот уровень определяется не ногами, а расположением канализационной трубы.
В остальном - пофиг что вперёд, по-моему. У меня уже была стяжка, поэтому поставил на стяжку сверху - сверлить проще. А плитку уже укладывал позже.
Hubble написал :
как крепить потом на стяжку направляющие, дрель не развернется
На жидкие гвозди приклейте. С вашими размерами - полметра направляющей, - клей будет держать не хужечем два-три дюбеля.
Я клеил полутораметровую направляющую на стяжку (потому что в стяжке металлопласт и сверлить - ну просто нельзя) на жидкие гвозди "момент" - нормально вышло. После этого и остальные направляющие для гипсокартоновых коробов приклеил к полу тупо на клей.