дмитрий и. написал : стены нужно сделать нормальными
Так вы сами хотите сделать?
12.09.2009 в 23:56:34
дмитрий и. написал : стены нужно сделать нормальными
Так вы сами хотите сделать?
13.09.2009 в 02:25:51
almeca написал : Так вы сами хотите сделать?
Это было бы круто, конечно, но нет уверенности в собственных силах, так сказать.:)
13.09.2009 в 04:00:35
дмитрий и. написал : Стены бетонные. А я думал, что для этого какой-то специальный инструмент есть, что то вроде шлифовальной машины. Просто видел результат этой работы-много цементной пыли, будто каким то абразивом работали.
Вот тут говорили
13.09.2009 в 10:52:00
:D :D :D ээээ мужик как ты мою ванную сфотал???
13.09.2009 в 10:52:44
как сделаешь скинь фоты...
13.09.2009 в 19:16:22
дмитрий и. написал : нет уверенности в собственных силах,
Ну уж это вы вовсе напрасно, не боги горшки обжигают! Если у вас есть время и желание - больше ,в принципе, ничего не надо. А про инструменты - знаете, когда я начинал, у меня был стеклорез, уровень и плоскогубцы. Ну молоток ещё. Так что дело только в желании. Спрашивайте -желающих помочь здесь много.
13.09.2009 в 20:08:22
almeca написал : А про инструменты - знаете, когда я начинал, у меня был стеклорез, уровень и плоскогубцы.
Так, уровня у меня нет. На форуме встречается фраза: "...нужен хороший уровень...", а что значит "хороший"?! То есть какой уровень понадобится для этой работы?
13.09.2009 в 20:09:48
almeca написал : Ну уж это вы вовсе напрасно, не боги горшки обжигают! Если у вас есть время и желание - больше ,в принципе, ничего не надо. А про инструменты - знаете, когда я начинал, у меня был стеклорез, уровень и плоскогубцы. Ну молоток ещё. Так что дело только в желании. Спрашивайте -желающих помочь здесь много.
Спасибо за поддержку!
13.09.2009 в 20:17:08
дмитрий и. написал : То есть какой уровень понадобится для этой работы?
водянной и отвес
13.09.2009 в 20:18:51
дмитрий и. написал : Спасибо
пока не что. Так вы решились? Начнем?
13.09.2009 в 22:04:44
В моей квартире точно такие же стены..))) Вам нужно счистить краску, шпатлевку и верхний слой штукатурки, потом все это дело загрунтовать, нанести бетоноконтакт, заштукатурить по маякам (я так поняла, стены у Вас кривые, так что углы под 90град выводить не имеет смысла, т.к. съестся по 5см минимум с каждой стены). Верхние слои можно счистить шпателем и зубилом (по крайней мере, я так делала. Долго, не спорю, но зато пыли меньше, чем при работе перфом или болгаркой). По деньгам Вам это выйдет в покупку зубила, хорошего крепкого шпателя и двух для оштукатуривания - узкого 10см и широкого 35-50см, самой дешевой болгарки с двумя дисками - по металлу и керамике, маячков, правИла или рейки длиной не менее 1,5м, хорошего уровня не менее 1м длиной(не пожалейте денег на Капро или подобные, дешевые кривые не имеет смысла брать, т.к. деньги на ветер), ну и расходники - кисти, саморезы и т.п. По деньгам все это в пределах 5-7 т.р. Upd. Подтеки на потолке - это Вас соседи часто топят или краска от сырости облупилась и вся шпатевка в грибке???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу