18.11.2005 в 09:02:30
Подскажите про технологию установки футорок в металлической Стяжке уголоке? Это можно осушествить в ручную при помощи дрели или чего-то подобного?
18.11.2005 в 09:07:00
Peach написал : Подскажите про технологию установки футорок в металлической Стяжке уголоке? Это можно осушествить в ручную при помощи дрели или чего-то подобного?
Я делал именно с помощью дрели без всяких приспособ. Сверло на 12 с ограничителем и вперед. Потом 6-ти гранником футорка заворачивается в дерево. Никаких граблей.
18.11.2005 в 09:10:15
[QUOTE=Мастер-Фломастер] у меня профиль "Версаль" там высота верней рельсы 46мм соответственно дверь + 40мм зазор сверху + 5мм зазор снизу QUOTE] Что то я вчера не то написал. Вечером померил между дверью и верхней рельсой (внутри рельсы ~20мм) снизу зазор от рельсы ~3-4 мм
18.11.2005 в 09:47:36
Мне нужно закрыть проем в стене (ширина 1 м, высота 2,10 м) раздвижными дверями по 0,5 метра получается, что для этого надо? Как я понял нужно всего лишь две створки из ЛДСП и система скольжения? Помогие плиз советом.
18.11.2005 в 13:17:44
Taratuta написал : Мне нужно закрыть проем в стене (ширина 1 м, высота 2,10 м) раздвижными дверями по 0,5 метра получается, что для этого надо? Как я понял нужно всего лишь две створки из ЛДСП и система скольжения? Помогие плиз советом.
типа того 1 створка не получится :) не сможешь шкаф открыть а 3 створки- перебор уже
18.11.2005 в 15:54:31
Стоит ли брать ЛДСП Kronopol?
18.11.2005 в 17:22:50
2Taratuta,
Может это поможет?
18.11.2005 в 17:31:13
Egorka написал : У нас в провинции такой шкаф больше десятки не стоит... На мой взгляд это ОЧЕНЬ дорого...
Ну, а во Вьетнаме он вообще стоит 500 рублей. Сами материалы обошлись в 11000, остальное работа.
19.11.2005 в 09:08:45
Меня ребята, которые, собирали мне кухню, познакомили с частным мастером, по шкафам купе. Тот меня просветил, что норма-прибыль у фирм - 100%, что связано, правда, не только с их природной жадностью, но и с высокими расходами на выставки, офисы и т. п....Мастер брал 50% к стоимости материалов...Действительно, за шкаф 3 на 3 метра, за который мне в конторах Питера меньше 36 000р. не насчитывали, он взял 27 000р.....Также, от него услышал много нелестных слов, в адрес всех профилей, кроме Раум+...я его работой доволен, если кому в Питере надо, напишите в приват, я его телефон скину....
21.11.2005 в 09:30:22
Как и обещал немного фотографий своих шкафчиков.
22.11.2005 в 09:20:46
Мастер-Фломастер написал : итого 22500р за 3 шкафа с совсем нестандартным дизайном фасадов (зеркало в комбинации с ротангом, пробка с зеркалом, апликация из пластиков)
А что за синий материал в двери шкафа в детской?
И еще было бы интересно увидеть фото "пробки с зеркалом"......"апликацию из пластиков"
А вообще очень понравились ваши шкафы!!!
22.11.2005 в 09:40:27
[QUOTE=lklk]А что за синий материал в двери шкафа в детской?
QUOTE]
Это как раз и есть та самая "апликация из пластика" :). Зеркальный пластик SibuНаклееный на щит МДФ. Детская для 2х мальчиков как вы понимаете не лучшее место для зеркал. По этому и применил пластик. Его не возможно разбить ;). А по пробке. По пробке выложу когда будет готово. Проект сейчас в стадии выполнения.
22.11.2005 в 09:46:48
QUOTE] Это как раз и есть та самая "апликация из пластика" :). Зеркальный пластик SibuНаклееный на щит МДФ. Детская для 2х мальчиков как вы понимаете не лучшее место для зеркал. По этому и применил пластик. Его не возможно разбить ;). А по пробке. По пробке выложу когда будет готово. Проект сейчас в стадии выполнения.[/QUOTE]
Это тот, который толщиной 2 мм? Вы наклеивали пластик "от профиля до профиля"? Насколько легко он клеится (обычная самоклейка все таки не очень качественно клеится)?
22.11.2005 в 10:32:01
толщина пластика 1мм Клеил на щит, профиля потом одевал. Рекомендую поискать какой нибудь клей специальный пожиже, чтобы наносить ровным, тонким слоем, жидкие гвозди не лучший вариант. А лучше если бы пластик будет сразу с клеевым слоем.
22.11.2005 в 10:44:03
Только что собрал и установил свои первые 2 раздвижные двери для зонирования пространства в прихожке. С первого раза замахнулся на довольно сложный проект - двери размером 2400х1200 каждая, но нужно было делать именно такие, хоть документация на профиль и позволяет только 1 метр шириной. Дверь составная,сверху-снизу ЛДСП десятка, внутри стекло - крезет, разделено горизонтальными ригелями. Профиль взял алюминиевый "татпроф" (www.tatprof.ru), очень хороший, всем рекомендую, не сочтите рекламой. В принципе это копия Раумплюса, но цена сами понимаете раза в два меньше. Ролики у них на настоящих подшипниках, есть стопор для двери, два вида вертикального профиля. Вобщем то насмотревшись на сайте Раумплюса на такие конструкции я и решился на такой размер двери - а почему нет? Получилось очень хорошо, хоть дверь и тянет целых 27 кг! Горд собой :). Но нужно еще добить второй шкаф для темнушки и обувницу. Профиль остался, я брал его шестиметровым, так дешевле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу