А фото, вы можете нам показать?
16.11.2005 в 18:14:57
А фото, вы можете нам показать?
16.11.2005 в 18:15:36
2Мастер-Фломастер А как быть, если боковые стены не совсем ровные?
16.11.2005 в 18:25:03
Naismith написал : 2Мастер-Фломастер А как быть, если боковые стены не совсем ровные?
Ответ есть здесь
16.11.2005 в 18:31:52
2dmi17, Спасибо, уже читал. Еще нашел такой вариант
16.11.2005 в 23:14:07
Sergei789 написал : поиском по "купе" ничего не нашел сам делать не буду хочу заказать на какую сумму рассчитывать, можно как-то сэкномить? те конторы, куда уже успел обратиться, работают с фабрикой Роникон высота (под потолок) 265, длина 235 и глубина 60.
- приставка (терминал) Три двери, одна - зеркальная. Внутри одно отделение для полок 60 см, остальное пространство - вешалка длинная 180 см.
ОДна фирма выкатила 28000. Это, я так понял, с нижнеопорными дверьми. Вроде как с подвесными намного дешевле, по крайней мере если судить по рекламке.
Вообще нормальная цена? можно ли съэкономить? может другую фабрику поискать? Или дешевле выйдет боком?
Сам я полный ламер в вопросе, помогите советом друзья. Спасибо.
Собираюсь заказывать шкаф-купе здесь
Если кто-нибудь уже пользовался этой фирмой и имеет отрицательный отзыв, пожалуйста, предостерегите меня пока не поздно. На следующей неделе собираюсь вызывать замерщика и делать заказ.
Спасибо.
17.11.2005 в 07:55:16
2 Мастер-Фломастер Какие зазоры между профилем и дверью?
17.11.2005 в 08:12:24
2Egorka, Если Вам интересно, здесь
17.11.2005 в 09:13:45
Egorka написал : 2 Мастер-Фломастер Какие зазоры между профилем и дверью?
не совсем понятен вопрос? между каким профилем?
между наполнением и дверью ~1-1.5 сантиметра так чтобы пальцы не травмировать когда дверь проезжает мимо вертикальной деревяшки
2 Кариес я постараюсь кое что сфотографировать в выходные
2 Nasmith Если стены друг к другу не под 90 градусов то да как на ссылке приведенной выше, только вот если в качестве наполнения ЛДСП то рубанком его строгать дело бестолковое - будет много сколов точнее сказато один большой скол. Мне такие полки сразу в цехе непрямоугольными сделали. только одну пришлось лобзиком подпиливать и обклеивать кромкой. А вот если сама стена пузырем и ровнять ее желания нет, что можно сказать. Либо смиртиться с тем, что полка не плотно к стене прилегает, что само по себе не страшно. Это ведь не заметно будет - вещами заложится, дверьми закроется, сами не будете замечать. Либо сделать фальш стену из ДВП. Не знаю стоит ли.. Я бы наверное забил на это и оставил щель между стеной и полкой.
17.11.2005 в 11:44:09
Просветите, достаточно ли ЛДСП 16 для шкафа - купе габаритами 2500x1400 или правильней взять 26 мм? Ну и из соображений прочности, что следует выбрать металлический уголок с футорками, пластмассовый мебельный уголок, конфирмат?
Соответственно если просто взять 4 мм зеркало ( с пленкой как я понимаю) воткнуть в рамку 2500x700, то насколько хлипко это получится, может правильнее его наклеивать двухсторонним скотчем на основу из ЛДСП?
17.11.2005 в 13:04:14
Peach написал : Просветите, достаточно ли ЛДСП 16 для шкафа - купе габаритами 2500x1400 или правильней взять 26 мм? Ну и из соображений прочности, что следует выбрать металлический уголок с футорками, пластмассовый мебельный уголок, конфирмат?
Peach написал : Соответственно если просто взять 4 мм зеркало ( с пленкой как я понимаю) воткнуть в рамку 2500x700, то насколько хлипко это получится, может правильнее его наклеивать двухсторонним скотчем на основу из ЛДСП?
у меня 2550*900 зеркало. Не сказал бы что хлипко. Окантовка жестко крепится на зеркало и придает ему хорошую жесткость. На ЛДСП наклеивать не стоит по причине повышенной нагрузки на ролики. Зеркало и так само по себе тяжелое, а тут еще ЛДСП. Единственная проблема с зеркалами - дети :) велосипеды, машины и наконец просто жирные пальчики.
17.11.2005 в 13:11:38
Мастер-Фломастер написал : Потом нижняя напр. прикручивается и регулируется плотность прилегания двери к стене (на колесиках есть регулировочный винт) если у вас ламинат как у меня, то для крепления нижней направляющей можно использовать 2х сторонний скотч, дабы не думать можно или нет сверлить ламинат.
А как крепили боковую стенку к полу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу