"эту схему под сварочник Вам самому не удасться" Блума - (или всетаки правильнее Прохвессор?) - откуда ж Вы знаете мой уровень? правда для уточнения могу предложить типо брейринг по силовой лектронике:yu.. мне до киева недалече:) (возникают правда сомнения киевский ли на самом деле прохвессор ?) но боюсь без мордобою мы с Вами не розойдемся:).. в секунданты пожалуй худрука Гиратора приглашу:) gum - да то Гиратор шуткуе:) "А что касаемо уважаемого Дизеля... ... но видимо это его ничему не научило к шажалению и в ём по-прежнему бурлит комсомольский задор." -польщен уважением.. отвечу - и нет и да.. просто Дизель одно время с одной работы почти спрыгнул, и занимался фриленсом и прочими удаленными розработками и послее некоторых неудач вполнее так себе успешно работал, деньгу мешками не греб но жил таки вполне не плохо... по рок тусовках тинялся да ИИП с ИБП всякие делал, сварки косомостовые, да инверторы синусоидальненйшие для ВЭС..а потом забросил и это;)... но при фриленсе важным вопросом является не токо комсомольский задор и идейная платформа а и отсевка таких "заказчиков" как Мастер_Олданский и ииже с ними.. ибо денех они не платят... а те что плотят то таки плотят сразу ... а по%;"?еть с такими на хВоруме - не мешки таскать.. (от и тут сейчас с вами веселюсь) ну и при конструировании могучих пуш-пулей поупражнялся.. транс -чебуратор сконструировал ... и то дело:yu