14.09.2009 в 22:27:46
FashRus написал : Вот и фотки
Жесть:( Я бы купил новую коробку. Ну хоть не полотно, коробка сравнительно не дорого стоит. А петли как врезаны, есть фотка?
14.09.2009 в 22:35:32
*abс* написал : Я бы купил новую коробку.
за счет "установщика" :mad:
14.09.2009 в 22:38:25
Вот и петли, блин... :(
14.09.2009 в 22:43:43
FashRus написал : Вот и петли, блин...
Уф, хоть тут не всё так грустно. С герметиком, под цвет, норм будет, потом и не заметите. Я, когда первый раз врезал, примерно так же получилось:)
14.09.2009 в 23:23:46
петли на 4 бейц надо при себе иметь всегда, но в вашем случае герметик скорее да ну и конеж сверловочка под саморезы иначе голов не сносить...и остальным... коробку под замену точнее 2/2100 или скока там у вас дверей... а каков вопрос цены..., что всегда умалчивается истцом хотя имеет огромнейшее значение... мож она (коробка) в скидке и заложена ))) була
14.09.2009 в 23:59:49
FaushRus; По поводу жести согласен. По хорошему, надо менять. Если с финансами не очень, в принципе замазать можно, только постараться с цветом. Вообще коробка вся выглядит ужасно, если не менять, есть смысл покрасить,тогда вся замазка будет не так заметна. Кстати, наличника не увидел, то,что на фото это коробка
23.09.2009 в 23:46:32
FashRus написал : Вот и петли, блин...
Петли более менее нормально, коробки мебельным воском в цвет, если такая же картина и на наличниках, то их менять по любому, поскольку воск, будет без глянца и всё одно будет видно. Герметики и прочие бейцы, не помогут. Для подбора цвета, возьмите с собой в магаз, обрезок от наличника или коробки, если оного нет, снимите верхний наличник. Хороший воск, вот этой марки NOVORYT.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу