Keramamaster написал :
Мне вообще страшно, когда они рядом со мной что-то делают.
В коттедже, где я сейчас работаю, сторож - таджик. Человек хороший, даже с чувством юмора немного.
Вот сегодня. Решил он бытовым пылесосом прососать два этажа усыпанных опилками! Слышу, пылесос у него воет как взлетающий самолет. Спрашиваю: "ты его часто чистишь?". Он: "быстро засоряется". Я предупредил, что сгореть так может. Что и подтвердилось позже. Но он успел мне сверху закидать опилками все швы в плитке и один раз чуть не упал в проем (уронил только пыпылесос). Вобщем сжег его и пошел убирать снег, где умудрился стукнуть лопатой по двери моего припаркованного авто!
Вчера он затащил отогревать шланг с водой и вместо чтоб отключить воду, включил и затопил половину моей плитки на полу. Две недели назад, когда никого не было, пришли двое неизвестных и попросили его открыть помещение где я оставляю инструменты, якобы они тут когда-то работали и "оставили свое сверло". Так он отдал еще и мой перфоратор с шуруповертом!:cool: А до этого ему обломно было заварку вылить на улице, он вылил ее в отверстие в полу, как раз на мой инструмент, что лежал этажом ниже. Мне сраааашшно:swoon