priola

Местный

Оренбург

31.03.2010 в 21:20:21

ведмедь написал : В волшебную силу одного только вашего красноречия - не верю!

А зря.. Мне тоже приходилось поработать в этой сфере году в 98-ом. Как-то на утреннем тренинге главный руководитель так распиарил обычный рублевый пакет, что руки сами за кошельком потянулись. Видимо они на этих самых тренингах заражают работников способностью к гипнозу ))), поэтому и кажется, что

Keramamaster написал : ты как викинг нажравшийся мухоморов готов впаривать что угодно, где угодно и кому угодно!

Сама удивляюсь, и как мне удавалось втюхивать людям кучу дорогущих книжек?!?... Но меня только на неделю такой работки хватило, слава богу! А приемчики кое-какие запомнила, пригождаются до сих пор )))

0
Keramamaster

Местный

Казань

31.03.2010 в 22:44:57

Значит вы умеете отделить главное от второстепенного и вас невозможно обмануть. Вы редкий человек, вам повезло :) Только вот во что бы вы тогда поверили (если вы действительно умеете рассуждать)? - что еще не хватает в дополнение к красноречию на ваш взгляд, зная что любой человек может обмануться? :)

priola написал : Сама удивляюсь, и как мне удавалось втюхивать людям кучу дорогущих книжек?!?

Просто вместе с дешевыми книжками вы втюхивали весь сопутствующий дорогой сервис - от доставки до индивидуальной консультации, доставляя людям удобства + помогали принять выгодное для них решение :)

0
baly

Местный

Брянск

31.03.2010 в 23:35:19

помимо красноречия необходимо ещё кое-какие знания... а ещё можно спец. литературы начитаться и ещё чего... -только аккуратно,а то и крыша может съехать в нежелаемом направлении:cool:

0
sano

Местный

Вологда

01.04.2010 в 00:41:18

вот таким краснобаям я бы бока намял :) нарисовался бы перед мной такой втюховальщик, по репе мог бы он получить, но видать с умением пздеть у них хорошо развито чувство самосохранения, вот и ищут трусливые, жертву по проще

0
priola

Местный

Оренбург

01.04.2010 в 06:42:02

Keramamaster написал : Просто вместе с дешевыми книжками вы втюхивали весь сопутствующий дорогой сервис - от доставки до индивидуальной консультации, доставляя людям удобства + помогали принять выгодное для них решение

Звучит красиво, но выгода для людей там довольно спорная :confused:

sano написал : вот таким краснобаям я бы бока намял

Наверное поэтому эти самые втюховальщики давно уже перебрались в телевизор и продают стиральные порошки :)
А для нас самый главный пиар менеджер - это качество нашей работы. :yu

0
GVK

Местный

Омск

01.04.2010 в 07:37:39

Keramamaster написал :

• помогали принять выгодное для них решение

Вы до сих пор в это искренне верите???

0
Дядя Сёма°

Местный

Санкт-Петербург

01.04.2010 в 08:49:16

Это Вы истинному профи в руки ни разу не попадали. Те так впарят, что человек только во сне на сорок пятый день начинает понимать, что вроде как переплатил раз сорок-пятьдесят.

0
stroika

Местный

Кишинёв

01.04.2010 в 14:12:38

я хотел спросить - все работают с подсобниками или в бригаде. Я вот уже второй год один - привыкал долго - физически принаровился - щас стяжку сам заливаю 150 метров слоем 7-10см.-руки уже как у горилы, а вот морально скукатиЩЩЩа:( полная_ как один в лесу Вот подумываю, мож в подсобу поискать кого-то, но где найти то серьёзного чела и как ему платить чтоб его удержать на работе. Кто чё скажет?

0
Палецкий

Местный

Ровно

01.04.2010 в 14:44:08

stroika написал : Кто чё скажет?

Вам виднее. Я работаю сам, а на большие обьемы приглашаю других людей

0
dmitriy81

Местный

Санкт-Петербург

01.04.2010 в 15:36:44

stroika написал : я хотел спросить - все работают с подсобниками или в бригаде. Я вот уже второй год один - привыкал долго - физически принаровился - щас стяжку сам заливаю 150 метров слоем 7-10см.-руки уже как у горилы, а вот морально скукатиЩЩЩа полная_ как один в лесу Вот подумываю, мож в подсобу поискать кого-то, но где найти то серьёзного чела и как ему платить чтоб его удержать на работе. Кто чё скажет?

Одному тяжело и морально и физически, да и большой объект не взять.Я работаю еще с 2 людьми, а по мере надобности привлекаем народ, благо знакомых строителей много.

0
sano

Местный

Вологда

01.04.2010 в 20:27:39

Дядя Сёма° написал : Это Вы истинному профи в руки ни разу не попадали.

скорее и не попаду, они все в правительство уже перебрались )))

0
Keramamaster

Местный

Казань

01.04.2010 в 21:32:21

Еще расскажите, что у вас телевизор из бронебойного стекла? Там сейчас только и делают, что "втюхивают", однако все здравствуют и благоденствуют. 2sano, почему полохо бдите? что за беспредел в эфире?! :)

sano написал : вот и ищут трусливые, жертву по проще

Каждый психолог вам скажет: чем самоуверенней потенциальная жертва - тем проще ее обвести вокруг пальца. Сколько раз попадались? признавайтесь? :)

GVK написал : Вы до сих пор в это искренне верите???

Да. Но могу поверить и вам, если сумеете убедить :)

stroika написал : щас стяжку сам заливаю

На стяжку, обычно, приглашаю подсобника. 700-1000руб в день. Остальное пока в однеху, но планирую потихоньку народец подтягивать.

0
Keramamaster

Местный

Казань

01.04.2010 в 21:48:31

stroika написал : Это Вы истинному профи в руки ни разу не попадали. Те так впарят, что человек только во сне на сорок пятый день начинает понимать, что вроде как переплатил раз сорок-пятьдесят.

Это почти тоже, что и алкоголь. Когда люди "гуляют" то им вполне хорошо, и даже очень. Однако только на утро приходит сознание какую "каку" они пили и как похудел их бумажник. Но за это же в магазине продавшем крепкие напитки не устраивают гладиаторские бои? Наоборот, все может повториться. Люди платят "втюхивальщикам" за минуты ощущения счастья, от того, что они стали обладателями чего-то более ценного, нежели несколько цветных четырехзначных бумажичек :) Потому у каждого из них находятся даже постоянные клиенты. И все довольны.

0
sano

Местный

Вологда

01.04.2010 в 21:48:42

Keramamaster написал : что у вас телевизор из бронебойного стекла? Там сейчас только и делают, что "втюхивают",

практически не смотрю ящик

Keramamaster написал : почему полохо бдите? что за беспредел в эфире?!

это не моя прерогатива :)

Keramamaster написал : Каждый психолог вам скажет: чем самоуверенней потенциальная жертва - тем проще ее обвести вокруг пальца. Сколько раз попадались? признавайтесь?

в общем то правы, только для этого надо установить контакт :) я обрываю все и сразу насчет попадалова фиг знает вот так чтоб по наглому не разу, как то слишком хитро чтоб не сразу понятно было, такое может и было когда, но только я не понял ))))
если заумно то каждого можно развести

0
stroika

Местный

Кишинёв

01.04.2010 в 22:33:56

Палецкий написал : Я работаю сам

ну и как в одиночку работается, больше плюсов или минусов?:) . Для меня один большой плюс что я сам отвечаю за всю свою работу, пунктуальность. Шурин когда со мной работал - всегда сцуко опаздовал, хотя и ближе к объектам находился териториально и ваще большим пофигистом-шаровиком был, и я его таким терпел, сам ушёл, я его не гнал ваще, пошёл водителем работать за меньшие деньги, сказал ну тебя нафиг с твоей грязной-пыльной-физически тяжёлой работой, я говорит не хочу загнуться так быстро:(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу