valid7228 написал : Прочитай еще раз что ты написал,затем попробуй обосновать логически , только сначала..:confused:
Не хочу обидеть но вы вернитесь и прочтите что писали, а то я сейчас растроюсь и напишу вам каку
04.10.2014 в 23:29:32
valid7228 написал : Прочитай еще раз что ты написал,затем попробуй обосновать логически , только сначала..:confused:
Не хочу обидеть но вы вернитесь и прочтите что писали, а то я сейчас растроюсь и напишу вам каку
04.10.2014 в 23:35:22
valid7228 написал : Бери на вооружение..мои сантехи -бракоделы, которые обеспечивают до 70% моей работы, так и живут..и этим собственно и живут, и кстати, им на качество их работы-наплевать(( Так что смело подходи к продаванам, предлагай им прОцент с заказа и им хорошо и тебе!:) Еще мОмент..есть знакомый в новостройках в Железнодорожном, выдает ключи квартировладельцам, решает какие то с ними вопросы, И, попутно предлагает услуги своих "гарных хлопцев-полеводов со Львивщины", которые втыривают отдавая 30% дяденьке, все довольны, и хлопцы и дяденька, только вот квартировладельцы довольны не всегда, так как после отъезда "классных специалистов из Тернопольщины", что нить начинает происходить неприятное, то двери вдруг начинают тереться о коробки, то полотенчик течет, то потолок идет трещинами, ну это же мелочи, быстро налетели-раз-раз-раз, зато не сидят дома, и не ноют что нет работы...:D Но это же мелочи? Клиент сам себя в дураках оставил, никто его не заставлял, клиент конечно плачет, раскаивается, но увы-дело сделано.
Вывод в следующем: раздай всем визитки и насрать на качество, а тебя зк не били? А я слышал такие истории, правильно рассуждаешь, логично, но о чем не пойму никак
04.10.2014 в 23:36:36
Али-баба написал : Полно этой макулатуры.И на прилавкав,и на стендах при входе в строймагазы. Только вот одно но-хорошие мастера из рук в руки перетекают,и люди в очереди стоят. Им(мастерам)эти визитки-поровну.:)
Красава!!!
04.10.2014 в 23:43:19
valid7228 написал : Поэтому вы Корис, и не прораб.:) даже наши батьки, "визитки " свои имеют в похоронных бюро...поясню, визитка, это не ТОЛЬКО красивый кусочек картона с именем, телефонами и факсом, визитка, еще бывает, написанным от руки телефонным номером и именем, и вложенная умеющим правильно, веско говорить продавцом, человеку, желающему "а) купить унитаз и установить его б) купить стиралку и установить ее в) отпеть усопшего родственника...
А если я такой тебе аргумент приведу, в строймагазин зк приходят не за телефонами мастеров а за материалами, уже посчитаными др мастером? Одно время скидывал работу товарищ по натяжным потолкам, у него была точка супермаркете, но единичные случаи
04.10.2014 в 23:43:28
dmitro+ написал : Вывод в следующем: раздай всем визитки и насрать на качество, а тебя зк не били? А я слышал такие истории, правильно рассуждаешь, логично, но о чем не пойму никак
А потому как ты не маскаль!;) ЗК не били? ЗК=это зЭ ка? Или заказчики? Нет, не били, может быть потому, что я себя уважаю, и не беру работу, какую попало? Хотя бывает и на старуху проруха, гавно лезет не сразу, но обычно его видно..и у таких я просто не работаю...
04.10.2014 в 23:45:36
dmitro+ написал : А если я такой тебе аргумент приведу, в строймагазин зк приходят не за телефонами мастеров а за материалами, уже посчитаными др мастером? Одно время скидывал работу товарищ по натяжным потолкам, у него была точка супермаркете, но единичные случаи
Дмитро, а ты внимательно прочитал переписку? Не пропустил мой рассказ, как при мне, продавец, попыталась сходу, навязать услуги?
04.10.2014 в 23:51:04
valid7228 написал : эти "мастера!" сидят либо на зарплате, тысяч в 20, или на 50% от стоимости...ба!! Да не Дмитро ли там был с соплеменниками?;)зданию ваяют работяги и стоит у них на улице фубаг мастерлайн 660,я припупел маленько,но потом взгордился,но думаю не плитку они им режут,а камень или кирпич,он чистый был Тоненький кирпич, как он там называется забыл, облицовывают им..здания
Ну вот, вы опустились до оскорблений, географию наверное в школе скурили, тернополь и херсон далековато друг от друга, да я и вообще не коренной херсонец, а вести вы себя не могете, жаль
04.10.2014 в 23:53:27
dmitro+ написал : А если я такой тебе аргумент приведу, в строймагазин зк приходят не за телефонами мастеров а за материалами, уже посчитаными др мастером? Одно время скидывал работу товарищ по натяжным потолкам, у него была точка супермаркете, но единичные случаи
У нас в плиточном магазине,( мне клиенты рассказывали), кладовщик, внаглую, пытался всунуть телефоны своих заробитчан, когда клинты по моему чертежу, получали купленную плитку!! Мол мои мастера(вещал великий специалист-КЛАДОВЩИК Иваныч), сделают стопудоФФ лучче и дешевле, чем ваш...так шта..бывает всякое..и разрыв, в тысяч 20, на санузле, между моей ценой и ценой скачущих, зачастую играет роль.
04.10.2014 в 23:54:58
dmitro+ написал : Ну вот, вы опустились до оскорблений, географию наверное в школе скурили, тернополь и херсон далековато друг от друга, да я и вообще не коренной херсонец, а вести вы себя не могете, жаль
Не я начал вые..ться. И в последнее время, я перестал считать братьями граждан западнее Донбасса.Меня долго убеждали, что мы не братья, и я -сдался, и поверил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу