koris написал : угу... ладно, потом им займусь, сейчас, вроде, пошёл сдвиг... в смысле - по работе... перспектив всё больше ))))
ну воть это радует.. нарастут клиенты потихоньку, никуда не денутся.. тем более вы не с нуля начинаете..
06.10.2014 в 21:58:01
koris написал : угу... ладно, потом им займусь, сейчас, вроде, пошёл сдвиг... в смысле - по работе... перспектив всё больше ))))
ну воть это радует.. нарастут клиенты потихоньку, никуда не денутся.. тем более вы не с нуля начинаете..
06.10.2014 в 22:05:05
koris написал : ну, клиентская база - на нуле, практически )))
Москва не сразу строилась:))
koris написал : это какой?
генеральную уборку после ремонта, в смысле-пылесошение и протирание всех поверхностей, загаженных ремонтом.. И самим будет стимул работать как можно аккуратнее, и будет чем наказывать проштрафившихся в процессе работы на объекте товарищей, ну и клиенты будут счастливы, что им окончание ремонта придется встречать не отмыванием остатков затирки с плитки и стираний гор пыли отовсюду, а с появления в чистом помещении:))
06.10.2014 в 22:09:42
Nadejda написал : генеральную уборку после ремонта, в смысле-пылесошение и протирание всех поверхностей, загаженных ремонтом..
тю-ю-ю... так это у нас - и так есть бонус ))))) единственное - окна не отмываем до абсолютной прозрачности ))))
всё в голове (с)
06.10.2014 в 22:11:29
Как Корис постепенно в прораба превращается ;)
Баш майсторът
06.10.2014 в 22:14:48
jekasus написал : Как Корис постепенно в прораба превращается
где? ;)
всё в голове (с)
06.10.2014 в 22:17:25
koris написал : тю-ю-ю... так это у нас - и так есть бонус ))))) единственное - окна не отмываем до абсолютной прозрачности ))))
ну-то есть и так, а надо клиенту говорить-что вот это для вас-бесплатный бонус:)) причем еще при договоре о работе.. мелочь, а народ может повестись:))
06.10.2014 в 22:19:06
koris написал : где? ;)
в Караганде Волгограде!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.10.2014 в 22:25:46
всё в голове (с)
06.10.2014 в 22:30:39
koris написал : о, близнецы-братья? )))
Ага, не хватало мне еще братца ВВшника. Чур, меня!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу