02.06.2015 в 23:25:45
jekasus написал : Мда... лучше помолчал бы я вчера вечером...
Да всё Ок, пускай поциркачит.
02.06.2015 в 23:31:01
сколько занимаюсь отделкой-столько и вижу как мастера пипками меряются:confused:,зачем ???,у каждого своя клиентура,со своими закидонами и прихотями,деньгами и возможностями, можно работать мирно и не пересекаться интересами
02.06.2015 в 23:33:14
Сколько работаю... :) заметил, при заходе на объект мастера, святое правило охаять работу предыдущего... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.06.2015 в 23:41:37
Резон написал : заметил, при заходе на объект мастера, святое правило охаять работу предыдущего...
Как у собак - понюхал, потом поднял ногу и поссал ;)
Баш майсторът
02.06.2015 в 23:42:49
Резон написал : Сколько работаю... заметил, при заходе на объект мастера, святое правило охаять работу предыдущего...
Хз, ща ко мне мастер приходил - сказал всё гут. Я сказал, что отдельно делал штукатурку со стяжкой для качества. Мастер сказал - мы сами делаем, т.к. тоже кушать хотим.
02.06.2015 в 23:44:18
Резон,
Так на эту тему даже анекдот есть,ну или афоризм :
Сантехник самая эволюционирующая профессия, каждый следующий ,увидев работу предыдущего, говорит какой ***** это сделал...
В принципе это наверно не толко к сантехникам относится :a:D
03.06.2015 в 00:04:30
Campan написал : ща ко мне мастер приходил - сказал всё гут.
Имхо, косвенный положительный "показатель" такого мастера, стоит присмотреться, в плане "плюсик" при принятии решении о выборе мастера. Сам бывает иногда грешу... бывает придешь ... посмотришь... вроде стараешься лишнего не сказать, нет нет а вырвется... :o А бывает посмотришь... и мысли не приходит критиковать...
maximus7 написал : Так на эту тему даже анекдот есть
:)
03.06.2015 в 00:05:29
Campan написал : ща ко мне мастер приходил - сказал всё гут.
Имхо, косвенный положительный "показатель" такого мастера, стоит присмотреться, в плане "плюсик" при принятии решении о выборе мастера. Сам бывает иногда грешу... бывает придешь ... посмотришь... вроде стараешься лишнего не сказать, нет нет а вырвется... :o А бывает посмотришь... и мысли не приходит критиковать....
maximus7 написал : Так на эту тему даже анекдот есть
:)
03.06.2015 в 00:12:36
Резон написал : Имхо, косвенный положительный "показатель"
У меня сосед с 1го этажа их нашел. Из 15 бригад отбирал... Я ему доверяю, да и по электрике (3км провода в 120кв.м.) там фарш. Я когда в коридоре увидел штук 60 гофр - охренел немного... У меня всего 16 по полу ! И 0.6-0.8км примерно (не доделано ещё)
03.06.2015 в 07:32:23
Резон написал : заметил, при заходе на объект мастера, святое правило охаять работу предыдущего
Раньше такое было сплошь и рядом, в последнее время, как-то редко и в меру. Раньше, действительно, было для поднятия статуса, сейчас для денег - любой косяк усложняет работу.
Резон написал : вроде стараешься лишнего не сказать, нет нет а вырвется
Лишь бы потом эти косяки не вылезли. Есть, которые выглядят страшными, а по сути мелочь, а есть наоборот. Электрик может глаза закрыть на кривые углы, а прорабу как?
03.06.2015 в 12:09:30
Резон написал : заметил, при заходе на объект мастера, святое правило охаять работу предыдущего...
карму не портим себе и заказчикам нервы бережём ! но дизайнеры всё таки плохие люди!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу