06.04.2010 в 23:03:45
stroika написал : ну и как у соседа работалось,
да нормально работалось... одну комнату зашил ГКЛом с утеплением... собрал каркас на потолок с изгибами... ходил в фуфайке, т.к. отопления там ещё нет... когда буду доделывать - не знаю, у них крыша течёт, делали "мастера"... а сейчас у меня со временем - проблема, объект есть, работаем...
stroika написал : обычно у соседей и родствеников не гут работать
да я и сам не люблю этого... накололся как-то у знакомой...
просто здесь - отдельный случай, я им обязан... типа, ты мне, я - тебе... :)
всё в голове (с)
06.04.2010 в 23:05:53
stroika написал : обычно у соседей и родствеников не гут работать
После одного случая я больше НИКОГДА не работаю у соседей и ,тем более родственников!
06.04.2010 в 23:11:03
DMURZV написал : .И завтра работать не буду. Потому как благовещение-птица,понимаешь ли,гнезда не вьёт,а я что рыжий что ли!
и я не буду, хозяин против, грит что не ему не мне в пользу этот день не пойдёт:( , хотя он сам на работу пойдёт:D (госслужащий)
DMURZV написал : После одного случая я больше НИКОГДА
кинули вас на деньги:( ?
06.04.2010 в 23:13:42
stroika написал : и я не буду
а я буду.. и, причём, на обеих своих работах... завтра заказчица должна прийти... успеть бы к её приходу с другой работы прилететь ( тоже, практически, госслужащий в бюджетной сфере)... достали уже эти "полёты".... гонка на выживание...
всё в голове (с)
06.04.2010 в 23:18:18
stroika написал : хозяин против, грит что не ему не мне в пользу этот день не пойдёт
Праильно говорит!Чё делать будешь?Я с женой гулять куда-нибудь схожу.:) Давнеько вдвоём не гуляли.
stroika написал : сам на работу пойдёт (госслужащий)
Так ему деваться некуда-праздник-то не государственный.
06.04.2010 в 23:19:16
koris65 написал : достали уже эти "полёты"
дык сделай уже свой выбор и выберите или-или:)
06.04.2010 в 23:24:06
stroika написал : кинули вас на деньги ?
Во-первых заплатили так,что лучше бы вообще не платили.А во-вторых были друзьями,а теперь поссорились.Так что больше-НИКОГДА!
06.04.2010 в 23:24:09
stroika написал : дык сделай уже свой выбор и выберите или-или
уже почти сделал - тут кризис, хорошо, что бюджетная "подстилка" была... а там у меня - льготная пенсия через 4 года... типа, вредное "производство"... да и социалка... а так - бросил бы всё это и только отделкой занимался...
всё в голове (с)
06.04.2010 в 23:28:29
koris65 написал : успеть бы к её приходу с другой работы прилететь
Тяжело,конечно,так работать.Знаю не понаслышке.Но зато денех наверное-ууу!;)
06.04.2010 в 23:31:57
DMURZV написал : Но зато денех наверное-ууу!
Вот именно, что ууууууууу.... :) Если б было ууу - не работал бы по выходным и праздником... Хотя - денег много не бывает... :)
всё в голове (с)
06.04.2010 в 23:37:35
koris65 написал : денег много не бывает...
Всё верно!Сам такой же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу