08.09.2012 в 22:26:35
koris написал : Кстати, горизонт проверили, отметки поставили, денег за это не взяли - надеялись, что наш коттедж будет... А они нашли тех, кто подешевле...
Так ведь это рынок, к чему шли - то и получаем, нечего удивляться, каждый раз с этим сталкиваюсь. Если после каждого потерянного объекта думать что все заказчики козлы и пр., а мы такие хорошие, то работы как не было, так и не будет. Надо вашему шефу всерьёз пересмотреть свою политику, тут что-то не так.
08.09.2012 в 22:27:30
Master111 написал : Цена на материал никак не равняется качеству работы. Ну никак.
Сам промолчал. Не понимаю, ну как можно осознанно варьировать качество в соответствии с ценой на материал?
08.09.2012 в 22:28:27
Малёк написал : это сказка ,
А что за нивелир, можно модель, если не сложно?
08.09.2012 в 22:28:31
koris написал : Вы серъёзно думаете, что в нашем городе все ездят с Хилтями??
кстати, тот дальномер мы ему и подарили на ДР ))) Предлагал ему уже укомплектоваться ноутом, что б показывать фото с объектов, сайт сделали оч.скромненький (с моей подачи) - но он это как-то не использует, кмк (((
Сайт - это прогресс. Я своему шефу предлагал разместиться на сайте региональном. Ну да, говорит, можно. С зимы "размещается"...
08.09.2012 в 22:29:12
koris написал : короче, понты - дороже денег? )
Оказывается на кого-либо они действуют, а мне и невдомёк...:(;)
08.09.2012 в 22:29:38
Master111 написал : Цена на материал никак не равняется качеству работы. Ну никак.
Манагерам этого не понять. Ну никак.
08.09.2012 в 22:31:25
koris написал : короче, понты - дороже денег? )))
понты. что в вашем понимание понты?
08.09.2012 в 22:34:15
timonja написал : А что за нивелир, можно модель, если не сложно?
08.09.2012 в 22:34:44
AlZh написал : Сам промолчал. Не понимаю, ну как можно осознанно варьировать качество в соответствии с ценой на материал?
Элементарно. У меня в бригаде есть один мммммм... "сметчик". Так вот у него минимум цены - это максимальная цена на работу по региону (скаченный прайс). И понеслось вверх. Пример. Плитка (по прайсу стоит 600р. Он считает 600р. КГ уже выше). Но! Качество укладки у него лично на 2 с ----------. Если материал стоит дорого, то и цена у него тоже будет ого-го. Но качество 0 целых хрен десятых.
08.09.2012 в 22:35:04
timonja написал : Надо вашему шефу всерьёз пересмотреть свою политику, тут что-то не так.
вот я и пытаюсь понять - что не так...
Master111 написал : Сайт - это прогресс. Я своему шефу предлагал разместиться на сайте региональном.
так я не просто предлагал... нашёл человека, который всё сделал, отдал ему деньги за это, и поставил шефа перед фактом... ему было уже не отвертеться...))) решил он ещё написать типа титульной статейки... года два уже пишет...
всё в голове (с)
08.09.2012 в 22:36:08
Малёк написал : понты. что в вашем понимание понты?
Одурманить заказчика брендовыми девайсами в данном контексте.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу