09.09.2012 в 21:08:32
almeca написал : А вот так - БА-БАХ!!!!!!!:)
Что-то с трудом в это верится. Если только не вибротележка какая-нибудь там катается:confused::)
09.09.2012 в 21:09:26
Master111 написал : Что-то с трудом в это верится.
сразу видно - не профессиональный катала....:)
09.09.2012 в 21:10:23
almeca написал : Конечно мало! Это не просто мало - это никак... То, о чем ты говоришь вообще не считается вибрационной нагрузкой, подметки башмаков и резиновые колесики тележки весом 30кг....Извините, сэр, разве только плитка на истирание...Мой тебе совет -говори о том, что знаешь, не уверен - спрашивай. Пока ты со мной не очень знаком - уточню. Это не упрек, не тычок носом - совет от всей души, честное слово!
Спасибо, если будет предмет - посоветуюсь. Гуру себя не считаю, корона с головы не упадет) А на счет нагрузки - предыдущая плитка все время отваливалась. Я когда делаю ремонт, исхожу из того, что до меня тоже работали не дураки и все делали правильно. Раз это их "правильно" не сработало - значит надо делать более прочно, чем было раньше. А там была стяжка цементная и плиточный клей. Тех. директор (или кто он там, не помню) о таком же ремонте больше даже слышать не хочет.
09.09.2012 в 21:11:30
Master111 написал : Канцелярский ножыг - наше фсё
..зря-зря ...мастихин, что кисть в руке художника, что шпатель в руке штукатура! ..можно творить с легкостью
09.09.2012 в 21:14:29
almeca написал : сразу видно - не профессиональный катала....
Но-но!:) 4 года грузчиком в магазе - это не хухры-мухры:) Ещё при перестройке - тогда колбасу тоннами продавали за неделю:eek:
09.09.2012 в 21:15:41
Arty66 написал : А на счет нагрузки - предыдущая плитка все время отваливалась.
Так вот где собака порылась! Основание-то не айс подготовлено было.
09.09.2012 в 21:17:15
Палецкий написал : ..зря-зря ...мастихин, что кисть в руке художника, что шпатель в руке штукатура! ..можно творить с легкостью
Как-то они толстоваты для подрезки лепнины... Визуально.
09.09.2012 в 21:17:30
Arty66 написал : накакое г.. не разрушит)
что-то у тебя какие-то нагрузки экстремальные..... Тележки с чемоданами полы рушат, клиент после горохового супа приравнивается к 20кг тротила....:)
09.09.2012 в 21:21:08
stroika написал : ага, хороший
Это песок не из карьеров. Речной песок. Мы им штукатурим и стяжки делаем. Нормально приготовленный не трещит вообще. Даже перфом снять проблемы.
09.09.2012 в 21:21:51
almeca написал : что-то у тебя какие-то нагрузки экстремальные..... Тележки с чемоданами полы рушат, клиент после горохового супа приравнивается к 20кг тротила....:)
ну что сказать. Я не предлагаю клиентам в сортир тротил бросать. Тут промм. прочность не нужна. Но если они красивые, эти покрытия, почему бы их и там не применять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу