14.09.2012 в 01:20:38
Master111 написал : Ещё одна причина - "ой, блин, это забыли, то не купили, и вон та хрень кончилась!". А магазинов-то и нет рядом...
100% истина!
14.09.2012 в 20:02:01
Если по теме , катедж 300м2, переделки , да и дезайнер сменился .+ 2 не доделанные квартиры , в одной лепнина гипс, ждем когда приклеют ,а в другой плитка не понравилась в живую ,а времени нет.
14.09.2012 в 21:52:47
timonja написал : А это плохо разве?
не, это - хорошо, когда на тот коттедж с утра уезжаешь. а я на стройку часа в 2 дня еду, пока доедешь короткими перебежками с другой работы - уже и обратно пора...:(
Палецкий написал : Это надо тратить время и деньги на добиралки и подчастую эти затраты ложатся на плечи работяг
чистого времени на добиралки не так уж и много времени уходит
Master111 написал : Ещё одна причина - "ой, блин, это забыли, то не купили, и вон та хрень кончилась!"
это - не причина )))
Малёк написал : а в другой плитка не понравилась в живую
эт как?
Малёк написал : катедж 300м2, переделки , да и дезайнер сменился .
ой, тяжёлый случай!
всё в голове (с)
15.09.2012 в 02:07:39
koris написал : это - хорошо, когда на тот коттедж с утра уезжаешь. а я на стройку часа в 2 дня еду,
Тут каждому своё ... наверно, привыкнуть нужно, какие-то лишние обязательства с себя оставить в стороне ... 90% моей работы находится ой, как далеко от дома, а подчас вообще в других государствах. Ничего, привык уже. Я не обобщаю, просто, если очень захотеть, можно ... :).
15.09.2012 в 03:24:52
timonja написал : 90% моей работы находится ой, как далеко
По мне так здорово, вчера из Мурманска с гостиницы Арктика, завтра в Сургут на денек, потом в Тобольск и Нягань.. класс, тоже 90% :p
15.09.2012 в 11:57:09
нормально, работы немеряно, от мелочей отказываюсь, много времени занимают, да зима была прям как пик сезона, до сих пор некогда опубликовать статью "О вреде газобетона - 2" и ещё много задумок доделать всё надо, а времени нет.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
15.09.2012 в 22:49:28
almeca написал : дрыхнуть надо меньше.
almeca,:D:D, раскусил паренька :clapping.
15.09.2012 в 22:53:25
«Обидеть художника может каждый» (с)
15.09.2012 в 22:56:30
timonja написал : Тут каждому своё .
не спорю... но здесь у меня мысли немного о другом: почему стало много отказов? Это связано с тем, что люди выбирают по единственному критерию - что б было подешевле? И, как я понимаю, это больше присуще периферии, нежели столицам и, тем более - заграницам. Или же это связано с политикой, поведением шефа при общении с заказчиком. Хотя, конечно, кто ж про этол скажет - ведь никто рядом с шефом при его общении с заказчиком не стоит ;)
timonja написал : какие-то лишние обязательства с себя оставить в стороне
вот это я не смогу сделать в ближайшие 3 года... :( при всём моём желании...
TARLEV написал : По мне так здорово, вчера из Мурманска с гостиницы Арктика, завтра в Сургут на денек, потом в Тобольск и Нягань.. класс, тоже 90%
не, ребята, я уже наездился... не хочу... хотя - на следующей неделю в Екатеринбург посылают...
всё в голове (с)
15.09.2012 в 23:00:38
Палецкий написал : «Обидеть художника может каждый»
ну да, он типа с утра краски замешивает.... Богема....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу