01.07.2014 в 23:45:29
FARAON7575 написал : наверно спрошу у того кто в теме
Вот именно! miska, найдите человека,который "в теме" и пусть он вам определит. Заодно,в случае чего,будет на кого свалить :)
02.07.2014 в 00:19:14
FARAON7575 написал : пора мудрый зуб удалять,можно в местной пол-ке по полису бесплатно,можно в стоматологической городской,точно не знаю по полису или копеечку просят,медцентр за дорого,вот куда идти чтобы без эксцессов?
Ничего не советую, решать Вам, так на вскидку. Сегодня у клиентки дочка удалила зуб мудрости в Ортмедикал на Наберожной. 2700 р. Удалили, зашили, общались всё норм.)))
02.07.2014 в 00:25:13
офф
FARAON7575 написал : пора мудрый зуб удалять
1-делается рентгеновский снимок, 2- те же консультации у нескольких хирургов-стоматологов, 3- выбрать по тому, кто согласиться, глядя на зуб и его "снимок" И нам, в Медицинском, советовали нижние полностью непрорезовавшиеся зубы мудрости удалять в "госпитале", т.е. направлять в стационар. Эксцессы будут у нижних таких зубов обычно в виде отёка и трудного открывания рта первые дни - это место такое. Извините за офф ещё раз:)
02.07.2014 в 00:27:30
mihamaster написал : найдите человека,который "в теме"
да, это придётся сделать. Разделить ответственность за растраты по ремонту с кем-то - это достаточно грамотный подход.
02.07.2014 в 00:29:55
miska написал : офф Сообщение от FARAON7575
пора мудрый зуб удалять 1-делается рентгеновский снимок, 2- те же консультации у нескольких хирургов-стоматологов, 3- выбрать по тому, кто согласиться, глядя на зуб и его "снимок" И нам, в Медицинском, советовали нижние полностью непрорезовавшиеся зубы мудрости удалять в "госпитале", т.е. направлять в стационар. Эксцессы будут у нижних таких зубов обычно в виде отёка и трудного открывания рта первые дни - это место такое. Извините за офф ещё раз
у мну верхний зуб,уже наверно в районе 2 месяцев как заболел,причем работал эпоксидной затиркой,сейчас все норм,просто понимаю что "сотрется" и как бы надо его удалить,в местной пол-ке стоматолог реальный азиатский гастар без прописки во время осмотра сказал-зачэм рентген?облучаться,тут все понятно,восьмерочка верхняя,можэм удалить,я убееееееееееееег
02.07.2014 в 00:32:08
koris написал : 6 объектов обсчитанных ушло мимо
иногда это и не минус. Ушли без скандала и проблем. Дорогую смету, по идее, надо уметь и сдвинуть вниз при необходимости. Нет?
02.07.2014 в 00:33:07
dmitro+ написал : А что собственно Украина сделала вашей работе, все деньги на фронт?
А вы что сами на свои вопросы отвечаете? Тяжеловато вам али нет? У нас Украина это беженцы и нестабильность, а значит снижение цен.
miska написал : Ищу не просто дешевле, а реальную стоимость, например. Как-то так.
Да это наведение теня на плетеня. А если и под кредит так совсем швах. Такую двушку по работе можно от 200 сделать, только вот что в это будет входить большой вопрос.
02.07.2014 в 00:34:21
WiTalik написал : Ничего не советую, решать Вам, так на вскидку. Сегодня у клиентки дочка удалила зуб мудрости в Ортмедикал на Наберожной. 2700 р. Удалили, зашили, общались всё норм.)))
да ладно.я вообщем ради сравнения ситуацию привел,а вообще я скорей всего в Московскую областную стоматологию поеду по полису на Щепкина,соседний подъезд с регистратурой МОНИКИ,я туда старшего сына с детских лет вожу,у него зубная эмаль не заложилась на молочных,со счета сбился сколько мы зубов ему повыдергивали,и там,и в Новой Медицине,и в 3 стоматологической на Крутом
02.07.2014 в 00:43:55
AndyMirror написал : Такую двушку по работе можно от 200 сделать
трешка это новая совсем, стен много (наверное)
02.07.2014 в 00:50:00
FARAON7575 написал : ,у него зубная эмаль не заложилась на молочных,
Что за фигня. У моего младшего-то же самое. И у сестренки приятеля его(6 лет). И еще у нескольких в округе. Раньше не было такого. Это что-то с экологией.(((
02.07.2014 в 01:03:00
miska написал : иногда это и не минус. Ушли без скандала и проблем. Дорогую смету, по идее, надо уметь и сдвинуть вниз при необходимости. Нет?
смета не дорогая, расценки - прошлогодние
всё в голове (с)
02.07.2014 в 01:05:09
Офф
ma-masha написал : Это что-то с экологией.(((
Это обычно изменяется минерализация воды - самая частая причина. Да и молодые мамы часто к питанию относятся строго: нифига нельзя, а то толстая(((( Эхх
02.07.2014 в 01:07:55
koris написал : расценки - прошлогодние
да, скоро как с машинами: "скидки на модели прошлого года":cool: Невесело, конечно. Я помню такое в своей сфере, когда она из элит-комфорт ниши переплыла плавно в масс-потребление.
02.07.2014 в 01:16:08
miska написал : Да и молодые мамы часто к питанию относятся строго: нифига нельзя, а то толстая(((( Эхх
я вот здесь согласен,шото в этом роде и было
ma-masha написал : Что за фигня. У моего младшего-то же самое. И у сестренки приятеля его(6 лет). И еще у нескольких в округе. Раньше не было такого. Это что-то с экологией.(((
серебрение спасает ненадолго,постоянные у сына с эмалью вылезли
02.07.2014 в 01:53:47
almeca написал : да я и сюда могу, какая разница? amkarp56@mail.ru
Отправил!:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу