13.12.2013 в 12:13:42
koris написал : по всему - это почему? опять конец света близок?
Объект закончится!:)
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 13:41:18
Master111 написал : О как! Я танков отродясь не видел:confused: :mad:
Я их постоянно наблюдаю... В Химельсдорфе)))
13.12.2013 в 13:48:36
wwwalera написал : Я их постоянно наблюдаю... В Химельсдорфе)))
Да они там по всюду :) И на Топи и в Тундре и всё по тебе пульнуть пытаются -гады!:)
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 17:29:33
Nadejda написал : Брежнев жив?:))))))
Так у нас называется учебная танковая часть на окраине Читы, в которой тов. Брежнев служил в 30 годы в звание лейтенанта или капитана. Уже не помню. Известен был в советское время всей стране.
13.12.2013 в 17:52:20
За Байкалом написал : Так у нас называется учебная танковая часть на окраине Читы, в которой тов. Брежнев служил в 30 годы в звание лейтенанта или капитана. Уже не помню. Известен был в советское время всей стране.
Брежнев был известен? Он до сих пор известен, несмотря на 31 год со дня смерти:) Все наверно лозунг помнят "Экономика должна быть экономной" :)
13.12.2013 в 18:29:45
Nadejda написал : Брежнев был известен? Он до сих пор известен, несмотря на 31 год со дня смерти:) Все наверно лозунг помнят "Экономика должна быть экономной" :)
:D Танковый учебный полк бьл известен!!! "Экономика должна быть экономной"? Так этот бред не Брежнев придумал. Стар уж был. Тёрлись около него псевдоэкономисты. п.с. Брежнев это только один из многочисленных руководителей страны нашей от царей до Путина, которые его современники вспоминают с доброй улыбкой. Неплохой был дядька-царь.
13.12.2013 в 19:04:06
almeca написал : Вы считаете этот лозунг бредовым?
Дык, даэкономились так, что страну развалили.
13.12.2013 в 19:56:23
За Байкалом написал : Дык, даэкономились так, что страну развалили.
никогда не путай идею, как таковую, с её воплощением , мягко говоря, дураками! Знаешь ведь поговорку - сдуру можно и х сломать....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу